Coração de Sushi

Existem vários tipos de sushi: makizushi, como o futomaki, hosomaki, uramaki, o temaki, tem também o inarizushi, entre outros. Este de coração nem é um formato tradicional, é mais uma forma divertida de apresentar o sushi, e é bem fácil de fazer! (:

Ingredientes

1 Receita de Sushi
1 Receita de Tofupiry
100g de morangos lavados e fatiados
1 gengibre cortado em tiras finas ou gengibre em conserva
1 xícara de ameixas secas sem caroço cortadas

  • Preço médio: R$12,00 (se usar a receita indicada como base)

  • Rende em média 5 rolos de sushis, cerca de 20 corações

  • Tempo de preparo: 3 horas

  • Não contém glúten

  • Vegan

Modo de preparo

Antes de tudo, faça o sushi normalmente, com o recheio que você quiser. Neste vídeo ensinamos a fazer a receita completa.
Nesta versão de sushi usamos morango, ameixa, tofupiry e gengibre, e ficou uma versão mais doce.
Depois que o sushi estiver fechado, coloque ele na pontinha e envolva com a esteira, formando um tipo de uma gota mas com um dos lados retos. Aperte bem para formar um vinco. (Veja o vídeo)
Abra a esteirinha e é só cortar e unir as partes. Está pronto!

Vegetariana e amante de animais (sobretudo gatinhos). É designer de produtos, fotógrafa freelancer, e apaixonada por culinária desde pequena. Adora cozinhar, principalmente para os outros, testar ingredientes e receitas! Muitos dos pratos que conhece aprendeu pesquisando e principalmente testando.