Manteiga de Amendoim

By | em 29 de abril|

Manteiga de Amendoim

A manteiga de amendoim é muito saborosa, nutritiva, versátil e incrivelmente fácil de fazer. Acho que esta é a receita que leva a menor quantidade de ingredientes aqui do blog, que no caso é um, o amendoim, porque o resto você adiciona se quiser e a seu gosto. ♥ (mais…)

Cookies de Chocolate

By | em 14 de abril|

Cookies de Chocolate

Estes são um dos melhores cookies que já fiz e comi. Desde que descobri esta receita neste site chamado Food fiquei encantada ♥ Fiz algumas vezes e com o tempo fiz algumas alterações, como reduzir o açúcar e o óleo até o ponto de não prejudicar a receita e compartilho com vocês a minha versão. (: (mais…)

Ovos de Páscoa Recheados com Creme de Beijinho e Creme de Paçoca

By | em 07 de abril|

Ovos de Páscoa Recheados com Creme de Beijinho e Creme de Paçoca

Para a Páscoa deste ano, eu resolvi compartilhar algumas receitas com chocolate e é claro que não poderia faltar um ovo. Neste post eu vou ensinar duas versões de ovos de Páscoa recheados, que ficam deliciosos, com uma apresentação bem bonita, e que você pode fazer pra presentear alguém especial ou para você mesmo ♥ (mais…)

Torta de Chocolate com Laranja

By | em 31 de março|

Torta de Chocolate com Laranja

A combinação entre a laranja e o chocolate é perfeita e o sabor desta torta irá te surpreender! ♥ (mais…)

Sorvete de Milho (Vegano)

By | em 17 de março|

Sorvete de Milho (Vegano)

Verão pede sorvete e este de milho fica incrível! E acredite, ele leva apenas 4 ingredientes na composição e fica super cremoso e saboroso! ♥ (mais…)

Pudim de Goiaba no Potinho

By | em 16 de fevereiro|

Pudim de Goiaba no Potinho

Com apenas 5 ingredientes e com poucas etapas de preparo você terá um pudim super leve e gostoso, sem qualquer ingrediente de origem animal. (mais…)

“Mousse” de Chocolate (com Abacate)

By | em 10 de fevereiro|

“Mousse” de Chocolate (com Abacate)

Esta mousse feita com abacate é uma receita bem popular no meio vegano e por aqueles que têm intolerância/alergia ao leite, e nao é a toa, é muito fácil de fazer e é uma opção saudável para matar a vontade de doces. (mais…)

Iogurte de Manga

By | em 08 de fevereiro|

Iogurte de Manga

Essa receita é meu xodó! Ela pode ser usada de diversas formas, mudando poucas coisas. Pode ser uma cobertura pra bolo, a base de um recheio de torta, ou mesmo uma maionese.  (mais…)

Cookies de Okara

By | em 26 de janeiro|

Cookies de Okara

Esta é uma ótima forma para reaproveitar os resíduos que sobram do preparo do tofu, do leite de amêndoas e do leite de amendoim! Estes cookies ficam muito saborosos, crocantes e ficam prontos em cerca de meia hora! É uma ótima opção para servir no café da manhã e no lanche da tarde. ♥ (mais…)

“Cheesecake” de Damasco no Copinho

By | em 30 de dezembro|

“Cheesecake” de Damasco no Copinho

Esta versão vegana de “cheesecake”, que é servida no copinho, fica bem gostosa, é fácil de fazer e é uma opção diferente para servir em ocasiões especiais, como a ceia do ano novo! (mais…)

Muffin de Panetone

By | em 21 de dezembro|

Muffin de Panetone

Essa é uma receita de muffin de panetone, é a mesma para fazer o panetone grandão, mas assim fica legal pra servir para crianças e inclusive dá para fazer cada um decorado de um jeito, pra ficar bem fofo.
A receita é sem glúten, o que é bom pra quem tem alergias 🙂 e é super fácil de fazer! (mais…)

Cheesecake Vegana com Massa de Amêndoas e Geleia de Morango

By | em 17 de dezembro|

Cheesecake Vegana com Massa de Amêndoas e Geleia de Morango

Esta cheesecake vegana é puro sucesso! A massa é deliciosa, o creme é delicioso, assim como a geleia! É uma receita um pouco cara, se comparada às outras que ensino aqui no blog, mas é uma ótima opção para servir em ocasiões especiais. (mais…)

Load More Posts