Entrada de Cenoura com Molho Especial

Esta √© uma √≥tima receitinha pra entrada ou mesmo pra um jantarzinho lowcarb. √Č super pr√°tica de fazer, com acompanhamento proteico, e super saborosa!
Pra quem n√£o sabe, couve flor tem bastante prote√≠na, vitamina C, K, B, E, e minerais essenciais. A cenoura √© rica em betacaroteno, boa pra pele e pra vis√£o. E o tahine √© feito de gergelim, que √© cheio de c√°lcio biodispon√≠vel! Quando eu era crian√ßa, adorava comer uma cenourinha por causa de um filme da Disney que dizia assim: “para ter boa musculatura, todo coelhinho come verdura” ūüėõ Acho que eu j√° tinha o Atleta Veg no cora√ß√£o desde l√° hahaha

Ingredientes

Cenouras
Couve-flor
Azeite a gosto
Curry em pó a gosto
Pimenta branca a gosto
Sal a gosto
P√°prica a gosto

Molhinho Especial:

2 colheres (de sopa) de tahine
1 colher (de sopa) de azeite
Gotinhas de lim√£o
Uma pitadinha de sal

  • Pre√ßo m√©dio: R$8,00

  • Rende uma por√ß√£o grande

  • Tempo de preparo: 15 minutos (preparo) + 20 minutos (cozimento)

  • N√£o cont√©m gl√ļten

  • Vegan

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Modo de preparo

N√£o tem segredo nenhum: lave bem os veggies que voc√™ escolher, corte, tempere (nesses usei curry, pimenta branca, sal e p√°prica) jogue um fio de azeite por cima e, com as m√£os mesmo, espalhe bem o azeite por eles. Coloque tudo numa forma, cubra com papel alum√≠nio e asse em forno m√©dio por aproximadamente 20 minutos. ‚̧ Pronto! Fica bom, mas bommm!! E a melhor parte √© que da pra fazer um tant√£o e deixar na geladeira pras marmitinhas¬†ūüôā

Eu sou a Gabi ūüėČ Sou arquiteta urbanista e metida a cozinheira! Desde que resolvi entrar no mundo do esporte, mudei minha alimenta√ß√£o e, consequentemente, meu olhar sobre o mundo e sobre o meu corpo. Hoje sou maratonista, tenho um blog chamado Flor de Sal, me locomovo principalmente de bike, n√£o consumo carne h√° tr√™s anos, intolerante √† lactose, e vivo inventando moda na cozinha, onde aprendo muito todo dia ‚̧