Pêras ao Suco de Maracujá

By | em 26 de outubro|

Pêras ao Suco de Maracujá

Esta receita foi feita para a playlist de Halloween dos parceiros da Tastemade Brasil! Para ver as outras receitas dos parceiros, clique aqui.
As pessoas costumam comer as pêras cozidas no vinho, que ficam muito deliciosas também! Como o Halloween é uma data mais comemorada por crianças, resolvi fazer no suco, mas caso quiserem ver uma receita bacana com o vinho, indico esta daqui, da Carol do Panela de Barros!
A inspiração para fazer os fantasminhas de pêra eu peguei deste site chamado Tesco (receita aqui), mas fiz de maracujá porque é uma fruta que sempre tem aqui em casa; adaptei da receita do chef Edu Guedes (receita aqui). Amei a combinação de pêra com maracujá! ♥ (mais…)

Nhoque Vegano

By | em 20 de outubro|

Nhoque Vegano

Depois de alguns pedidos de leitores para eu fazer uma receita de um nhoque vegano, fiz alguns testes, e o resultado é esta receita que compartilho aqui com vocês! Nhoque parece ser complicado de fazer, mas é fácil, e ainda rende bastante e é super baratinho! (mais…)

Banana Split

By | em 13 de outubro|

Banana Split

Para o vídeo especial do dia das crianças, escolhi a banana split porque é uma sobremesa grande e que chama a atenção, e crianças adoram coisas assim! Esta pode ser considerada a receita mais simples daqui do blog, porque vai apenas 3 ingredientes e basta apenas batê-los. E é uma sobremesa saudável, já que não vai gordura nem açúcar, se você não colocar o chocolate. (mais…)

Escondidinho de Proteína de Soja

By | em 29 de setembro|

Escondidinho de Proteína de Soja

Este escondidinho é super fácil de fazer e fica muito saboroso!
Caso não gostar de proteína de soja, você pode usar de recheio legumes refogados, brócolis, palmito, carne de jaca, ou o que preferir! ♥ (mais…)

Sorvete de Abacaxi (Vegan)

By | em 22 de setembro|

Sorvete de Abacaxi (Vegan)

Esta foi minha primeira experiência em fazer sorvetes. Escolhi o de abacaxi porque é um dos meus sabores preferidos. Peguei algumas receitas na internet, testei e cheguei neste resultado, que é uma adaptação desta receita do Tudo Gostoso. Este sorvete fica super levinho e para quem não gosta muito do sabor do creme de soja, garanto que você nem consegue sentir, porque ele fica bem disfarçado.
(mais…)

Hambúrguer de Lentilha

By | em 15 de setembro|

Hambúrguer de Lentilha

Compartilho com vocês mais uma opção de hambúrguer vegano! Este hambúrguer de lentilha é super saboroso e nutritivo!
Assim como nas outras receitas que ensinei aqui, você pode adicionar os temperos de sua preferência. (mais…)

Maioneses e Patês

By | em 12 de setembro|

Criei um post com as receitinhas de maioneses e patês que têm aqui no blog! São opções deliciosas para acompanhar pães, torradas e petiscos, e servir para a família e amigos!
Para ver a receita do seu interesse é só clicar no nome da mesma 🙂 (mais…)

Farofa de Abobrinha

By | em 12 de setembro|

Farofa de Abobrinha

Amo farofa! Sempre tem aqui em casa, principalmente porque é uma misturinha muito prática para o dia-a-dia. Esta é de abobrinha, mas fica boa também com repolho! (mais…)

Hot Roll Vegan

By | em 07 de setembro|

Hot Roll (Vegan)

Hot roll é uma delícia, pena que são caros e dificilmente encontramos opções vegetarianas e veganas. Ao contrário do que parece, é super fácil de fazer, e uso como base a receita do “peixe” vegano. (receita aqui) (mais…)

Pudim de Chia com Banana

By | em 04 de setembro|

Pudim de Chia com Banana

Mantive o nome original da receita que eu adaptei porque não encontrei outro melhor! Este pudim é um creme consistente e muito, mas muito, gostoso! Há um tempo eu quero postar esta receita, que descobri no site Hummus Sapien e fiquei encantada! Alterei algumas coisinhas, e compartilho com vocês como faço atualmente. (mais…)

Pão de Batata Vegano

By | em 31 de agosto|

Pão de Batata Vegano

Este pão de batata fica super fofinho e pode ser recheado; e o melhor de tudo é que é super fácil de fazer e rende bastante!
O pão de batata sempre foi um dos meus salgados preferidos das cantinas da escola ou da faculdade, principalmente porque era uma das únicas opções sem carne. (mais…)

Macarrão com Brócolis e Ervilhas

By | em 28 de agosto|

Macarrão com Brócolis e Ervilhas

Este macarrão é uma versão do alho e óleo, só que um pouco mais incrementado, já que leva brócolis e ervilha, que dão sabor e textura a mais ao prato. Se preferir, no lugar do macarrão espaguete, você pode usar o parafuso ou o penne, ou um macarrão de arroz, para uma versão sem glúten. Você também pode acrescentar mais temperos de sua preferência. Veja como é fácil de fazer:  (mais…)

Load More Posts