Biscoitinhos de Banana e Aveia

By | em 08 de janeiro|

Biscoitinhos de Banana e Aveia

Estes biscoitinhos levam poucos ingredientes na composição e são perfeitos para levar de lanche para a faculdade, escola e trabalho; são ótimos também para o café da manhã e lanche da tarde ♥ (mais…)

Conchiglione recheado com Espinafre, Alho-poró e Creme de Tofu

By | em 30 de dezembro|

Conchiglione recheado com Espinafre, Alho-poró e Creme de Tofu

Para fechar este ano de 2015 com chave de ouro, vou compartilhar uma receita deliciosa, como sugestão para o jantar da Virada. Este conchiglione tem a apresentação linda, por isso parece ser complicado de fazer, mas pelo contrário, é muito fácil! (mais…)

Torta de Rabanada

By | em 20 de dezembro|

Torta de Rabanada

Aprenda a preparar uma deliciosa torta de rabanada, que é feita com sobras de pães amanhecidos e não leva leite nem ovo na composição. Esta é uma ótima opção para o café da manhã ou lanche da tarde! (mais…)

Manjar de Coco (com Leite de Coco Caseiro)

By | em 17 de dezembro|

Manjar de Coco (com Leite de Coco Caseiro)

Sempre tem manjar de coco nas festas de Natal e Ano Novo da minha família, por isso eu associo muito este doce a esta época do ano. Esta receita é feita com leite de coco caseiro e o manjar fica com o sabor de coco super delicado e levinho, não é enjoativo e fica bem equilibrado com a calda. (mais…)

Salpicão Vegano

By | em 13 de dezembro|

Salpicão Vegano

Dando continuidade ao nosso especial de Natal, neste post vou ensinar um salpicão vegano, que foi uma receita bastante pedida por aqui. Além de delicioso e fácil de fazer, é uma ótima opção de acompanhamento para a ceia! (mais…)

Torta de Ameixa

By | em 09 de dezembro|

Torta de Ameixa

Aprenda a fazer uma sobremesa deliciosa, requintada e que tem uma apresentação linda, perfeita para a sua ceia de Natal! A massa desta torta é muito saborosa, diferente e não tem glúten, podendo ser consumida por quem tem alergia. E a combinação do creme com a geleia e as frutinhas em cima é perfeita.
Descobri esta base de torta no blog Lactose Não e fiz algumas alterações; lá você também encontrará outras opções de massa, com outros tipos de castanha e ingredientes, veja este post aqui. (mais…)

Rocambole Assado de Lentilha e Quinoa

By | em 08 de dezembro|

Rocambole Assado de Lentilha e Quinoa

O Natal está chegando e você já sabe o que vai fazer para a sua ceia? Este rocambole é muito gostoso, nutritivo e proteico, fica com uma textura deliciosa e é lindo!!
Obs: Caso tiver alguma dúvida, envie para mim aqui no post, no e-mail ou fanpage, pois como fiz este vídeo para o canal da Tastemade não tenho controle de quando recebo dúvidas por lá 🙂 (mais…)

Panqueca Doce de Banana e Aveia

By | em 03 de dezembro|

Panqueca Doce de Banana e Aveia

Sempre recebo pedidos de leitores para fazer mais receitas para o café da manhã e lanche da tarde. Estas panquecas são perfeitas para isso, pois em 20 minutos estão prontas! Esta massa leva apenas 4 ingredientes, é bem fácil de fazer e rende bastante! (mais…)

Bombom Prestígio

By | em 27 de novembro|

Bombom Prestígio

Este bombom é muito fácil de fazer, é doce na medida certa e a combinação de coco com chocolate é deliciosa! Para prepará-lo, eu usei os resíduos do leite de coco caseiro, porém pode ser feito com o coco ralado comprado em supermercados e em lojas de produtos naturais. (mais…)

Leite de Coco Caseiro

By | em 19 de novembro|

Leite de Coco Caseiro

Desde que testei o leite de coco aqui em casa, ele se tornou um dos meus favoritos! Ele é tão saboroso que se deixar eu tomo tudo sozinha. (mais…)

Leite de Castanha-de-caju

By | em 05 de novembro|

Leite de Castanha-de-caju

O leite de castanha-de-caju é super saboroso e versátil, podendo ser usado para tomar com vitaminas, café ou puro, e também no preparo de receitas doces e salgadas. (mais…)

Mac and “Cheese” Vegano

By | em 28 de outubro|

Mac and “Cheese” Vegano

Aprenda a fazer uma versão vegana de um macarrão super conhecido, o Mac and Cheese (mac´n´cheese)! Descobri esta receita neste site aqui (Vegan Yumminnes) e adaptei. Ele fica super cremoso e a combinação de ingredientes lembra bastante o queijo! ♥ (mais…)

Load More Posts