Curau (Vegan)

By | em 17 de julho|

Curau (Vegan)

Amo curau e fiquei surpresa quando descobri que era fácil de fazer! Esta receita fica super cremosa e leva pouquíssimos ingredientes. ♥
Muitas pessoas colocam leite condensado, mas acho que não precisa, pois o açúcar já adoça bem!
(mais…)

Udon

By | em 01 de julho|

Udon

O udon é um prato que marcou a minha infância, porque minha batian (vó) sempre fazia nos jantares em família, principalmente quando estava meio friozinho. Eu não tive oportunidade de aprender com ela, então acabei inventado esta versão vegana, que estou compartilhando aqui com vocês! (mais…)

Receitas Juninas Veganas

By | em 30 de junho|

Receitas Juninas Veganas

Este post está repleto de receitas juninas veganas, que deixarão o seu mês ainda mais gostoso! ♥ (mais…)

Fondue de Chocolate (Vegan)

By | em 25 de junho|

Fondue de Chocolate (Vegan)

Aproveite o inverno para comer as frutas de uma maneira bem gostosa, com chocolate derretido! (mais…)

Fondue de Castanha-de-caju (Vegan)

By | em 25 de junho|

Fondue de Castanha-de-caju (Vegan)

Este fondue de castanha-de-caju fica super saboroso e cremoso! Ele não perde em nada para o original (com queijo), e agradou até amigos que não são vegetarianos.
É perfeito para o friozinho, por isso preparei ele especialmente para a playlist de Inverno dos parceiros da Tastemade Brasil (Veja as outras receitas aqui.) (mais…)

Sopa de Palmito no Pão

By | em 23 de junho|

Sopa de Palmito no Pão

Aprenda a fazer uma sopa deliciosa e levinha, que pode ser servida de uma maneira diferente e gostosa! (mais…)

Canjica Vegana

By | em 16 de junho|

Canjica Vegana

Como alguns leitores me pediram, fiz uma versão vegana da canjica, que é um doce típico de festas juninas!
(mais…)

Arroz com Couve-Flor e Abobrinha

By | em 11 de junho|

Arroz com Couve-Flor e Abobrinha

Este arroz cremoso é uma ótima dica para reaproveitar o arroz que você já fez e estava na sua geladeira.
Descobri esta dica de usar a couve-flor para dar cremosidade aos pratos lá no site da Bela Gil (veja a receita dela aqui), e amei o resultado! (mais…)

Receitas Veganas para o Dia dos Namorados

By | em 11 de junho|

Receitas Veganas para o Dia dos Namorados

Neste post, você encontrará diversas receitas veganas para preparar no Dia dos Namorados. Tem sugestões de entradinhas, de prato principal e também de sobremesa! Também linkei as receitas sem glúten do blog. E viva o amor ♥

(mais…)

Brownie Vegano

By | em 28 de maio|

Brownie Vegano

O tema da playlist dos parceiros da Tastemade Brasil do mês de maio é “Filmes”, e já que estamos com um especial de casamento, resolvi fazer um gancho e escolhi representar a receita de uma comédia romântica. O filme escolhido é “Um lugar chamado Notting Hill”, que eu gosto muito, e a receita é o brownie mais disputado, e só ganha ele quem tiver a história mais triste.
Adaptei esta receita do site do Jamie Oliver (Veja a receita original aqui). Já tinha feito alguns brownies, até fiz um delicioso para o I Could Kill For Dessert (Receita aqui), mas depois que descobri esta receita do Jamie só faço ela em casa!
(mais…)

Palitinhos com Tomatinhos, Tofu e Manjericão

By | em 26 de maio|

Palitinhos com Tomatinhos, Tofu e Manjericão

Acho que esta é a receita mais fácil do blog. É super fácil de fazer, fica pronta rapidinho e os palitinhos ficam lindos ♥ (mais…)

Maionese de Batata e Cenoura (Sem Ovo)

By | em 26 de maio|

Maionese de Batata e Cenoura (Sem Ovo)

Aprendi esta maionese com a Palmirinha e fiquei encantada com ela. É fácil de fazer, barata, não vai um monte de óleo, nem ovo, e fica super saborosa! Fiz algumas modificações: adicionei o alho, diminui a quantidade de leite (troquei o de vaca pelo de amêndoas) e de azeite.
(mais…)

Load More Posts