Calzone de Abobrinha

By | em 22 de abril|

Calzone de Abobrinha

Aprenda a fazer um delicioso calzone vegano, que é bem fácil de preparar e pode ser recheado de diversas maneiras! Esta massa é super gostosa, fofinha e fácil de trabalhar.
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“Iogurte de Morango” Vegano

By | em 08 de abril|

“Iogurte de Morango” Vegano

Este “iogurte de morango” fica muito saboroso e parecido com o original! Descobri esta receita no ViSta-se e fiz pequenas adaptações; amei o resultado e espero que gostem também! (:

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Beijinho Funcional Vegano com Resíduo do Leite de Aveia

By | em 31 de março|

Beijinho funcional vegano com resíduo do leite de aveia 

O leite de aveia é um dos meus leites vegetais preferidos. Além de ser barato e fácil de fazer, o resíduo do leite ainda pode ser utilizado no preparo de várias outras coisas gostosas, evitando o desperdício de comida e fazendo com que tenhamos uma alimentação mais diversificada. (mais…)

Hambúrguer de Ervilha

By | em 28 de março|

Hambúrguer de Ervilha

Este hambúrguer de ervilha, além de ter uma cor linda, é super saboroso e nutritivo! Ele leva poucos ingredientes na composição e é bem fácil de preparar.
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Maionese de Castanha de Caju

By | em 28 de março|

Maionese de Castanha de Caju

Esta maionese de castanha de caju é muito saborosa, fácil de preparar e não leva tanto óleo como muitas outras receitas, e sim azeite. Aprendi esta receita com a Lori, do Veganana, e até já compartilhei aqui no blog, na receita de salada de macarrão. Nesta receita, adicionei a salsinha para deixar a maionese colorida e com mais vitaminas. (mais…)

Bombom de Biomassa de Banana Verde

By | em 22 de março|

Bombom de Biomassa de Banana Verde

Como comentei no post anterior (veja aqui), a biomassa é um ingrediente super nutritivo, que traz diversos benefícios e é muito versátil. Ela também funciona como substituto do leite condensado, e neste post vou ensinar a preparar um bombom/brigadeiro delicioso com este ingrediente curioso. (mais…)

Biomassa de Banana Verde

By | em 22 de março|

Biomassa de Banana Verde

A biomassa é um ingrediente muito nutritivo e que está cada vez mais popular, e não é por menos, traz muitos benefícios, é super versátil e tem sabor neutro, podendo ser usada em diversos tipos de receitas. É conhecida por ajudar no bom funcionamento do intestino, e, segundo alguns estudos, promove a saciedade, auxilia no combate ao câncer do intestino, a controlar o diabetes, etc. Veja mais informações aqui e aqui. (mais…)

Mousse de Maracujá

By | em 17 de março|

Mousse de Maracujá

Essa mousse de maracujá é deliciosa, levinha, cremosa, levemente areada e não leva leite nem gelatina na composição! (mais…)

Leite de Castanha-do-Pará

By | em 09 de março|

Leite de Castanha-do-Pará

O leite de castanha-do-pará é um leite vegetal muito saboroso, rico em selênio (veja mais sobre o selênio aqui) e super versátil. Ele pode ser usado em diversos tipos de receitas, sejam elas salgadas ou doces, inclusive pode ser tomado puro, acompanhado de café, frutas ou cacau.
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Salada de Casca de Abóbora Paulista e Couve Manteiga

By | em 04 de março|

Comida Sustentável

Já ouviu falar em comida sustentável? E se eu te disser que com pequenos passos você pode contribuir para um sistema alimentar mais justo, que trará benefícios não apenas para a sua saúde mas também para a do planeta? (mais…)

Baba Ghanoush

By | em 27 de fevereiro|

Baba Ghanoush (pasta de berinjela)

Já vi escrito de várias formas: babaganuche, baba ganoush, babaghanoush… A ortografia correta não sei dizer, só posso afirmar que esta pasta árabe à base de berinjela e tahine é divina! Assim como existem várias versões de nomes, existem também várias versões de preparo. Eu gosto de assar a berinjela na chama do fogão e depois temperá-la com tahine, alho, limão e azeite e sal! (mais…)

Tofu à Parmegiana

By | em 24 de fevereiro|

Tofu à Parmegiana

Este tofu à parmegiana é bem fácil de fazer e fica muito saboroso e crocante! Você pode servir como acompanhamento de refeições, saladas e também de cuscuz marroquino (veja uma receita aqui). (mais…)

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