Salada de Abobrinha

By | em 23 de abril|

Salada de Abobrinha

Sempre recebo pedidos para compartilhar mais opções de salada, então resolvi ensinar uma bem simples, que aprendi com meus pais e que sempre tem em casa. Ah, é muito fácil de fazer e fica bem gostosa!
(mais…)

Antepasto de Berinjela

By | em 09 de março|

Antepasto de Berinjela

Essa receita de antepasto rende bastante e pode ser servida de diversas formas: com pães, em lanches ou torradas, com saladas e como acompanhamento de refeições. (mais…)

Salada de Grão-de-Bico

By | em 16 de janeiro|

Salada de Grão-de-Bico

Aprenda a preparar uma salada super colorida e deliciosa! (mais…)

Salada de Bifum

By | em 06 de janeiro|

Salada de Bifum

Aprenda a fazer uma salada oriental deliciosa, levinha e super refrescante!
O bifum é um macarrão feito à base de arroz, sem glúten, e muito usado em preparações japonesas. É um ingrediente super fácil de trabalhar e muito levinho! (mais…)

Salada de Alho Poró, Maçã Verde e Tofu

By | em 05 de dezembro|

Salada de Alho Poró, Maçã Verde e Tofu

Esta salada é uma combinação deliciosa e diferente de ingredientes; você sente a crocância da maçã e do alho poró contrastados com a maciez do tofu. (mais…)

Tabule com Resíduos de Leite de Amêndoas

By | em 24 de agosto|

Tabule com Resíduos de Leite de Amêndoas

Sempre me perguntam o que fazer com os resíduos do leite de amêndoas (receita aqui). Além de fazer os cookies (receita aqui), coloco em saladas e também já coloquei na massa do pão.
Outro dia estava fazendo tabule e resolvi adicionar os resíduos que tinham sobrado de um leite de amêndoas que fiz. Amei e estou compartilhando o resultado aqui com vocês! O uso dos resíduos é opcional, pode fazer sem, sem problemas! (mais…)

“Sashimi” de Berinjela

By | em 10 de agosto|

“Sashimi” de Berinjela

Para o vídeo especial do dia dos pais, eu resolvi fazer uma receita que meu pai ensinou para mim, o “sashimi” de berinjela. (mais…)

Salada de Macarrão

By | em 30 de janeiro|

Salada de Macarrão Vegana

Esta salada lembra muito os almoços de domingo na casa dos meus pais. Eu usei alguns dos ingredientes que minha mãe coloca na dela, mas dá para você usar o que preferir. Fica bom com palmito, brócolis, champignon e, se gostar, adicione mostarda, que fica muito bom também! (mais…)

Salada de Repolho com Maçã

By | em 10 de março|

Salada de Repolho com Maçã

Aprenda a fazer uma deliciosa salada de repolho com maçã! Esta salada combina muito bem o doce com o salgado, na medida certa, e é bem levinha e refrescante. Ela combina muito bem com a maionese de alho, que ensinamos aqui.
(mais…)

Caponata

By | em 21 de novembro|

Caponata

A caponata é uma comida típica da Itália, que pode ser servida quente ou fria, juntamente com a refeição ou com pão e torradas. Existem várias versões, com diferentes ingredientes, assada ou cozida; esta é do livro Receitas Saborosas Vegetarianas, da Editora Boccato. (mais…)

Load More Posts