Charuto de Repolho com Recheio de Proteína de Soja

By | em 18 de dezembro|

Charuto de Repolho com Recheio de Proteína de Soja

O charuto é um prato de origem árabe muito saboroso, geralmente feito com folhas de uva ou com folhas de repolho; há também variações com acelga e couve. É recheado com arroz temperado com carne moída e bastante temperos. A quantidade de rolinhos desta receita dependerá do tamanho das folhas de repolho e da quantidade de recheio que você colocar no meio destas. Esta receita é uma adaptação de minha querida sogra, Rosane. Vamos à receita! (mais…)

Rolinho Primavera

By | em 14 de dezembro|

Rolinho Primavera

O rolinho primavera é uma delícia, uma pena que é um pouco complicado de fazer. Pesquisei bem, fiz testes e cheguei à esta receita, que mais me agradou e chegou perto do verdadeiro. (mais…)

Macarrão com Shiitake

By | em 10 de outubro|

Macarrão com Shiitake

Macarrão alho e óleo, além de prático, é tudo de bom! Descobri há mais ou menos um ano atrás algo que completa este delicioso tipo de massa: o shiitake!  (mais…)

Estrogonofe de Proteína de Soja

By | em 23 de setembro|

Estrogonofe de Proteína de Soja

Esta é uma das receitas mais rápidas e fáceis para se fazer com a proteína de soja. (mais…)

Tempurá de Legumes

By | em 07 de setembro|

Tempurá de Legumes

O tempurá é uma delícia, barato e rende muuito, mas infelizmente muita gente erra. Fiz o vídeo com uma média dos ingredientes que eu uso e atualizei o post, pois não tinha medidas muito precisas (já que eu fazia bem no olhômetro), e também acrescentei a água e o bicarbonato na receita! (mais…)

Load More Posts