Macarrão com Shiitake

By | em 10 de outubro|

Macarrão alho e óleo, além de prático, é tudo de bom! Descobri a mais ou menos um ano atrás algo que completa este delicioso tipo de massa: o shiitake! Sou meio suspeita pra falar, já que amo shiitake, e colocaria em tudo, se não fosse um pouco caro. Mas quando bem picadinho e com outras coisas ele rende bem, e acrescenta ao seu prato um sabor único! Fazer macarrão é algo muito pessoal, seja o tempero, seja a quantidade de cada ingrediente, seja o segredo especial. Na minha opinião, shiitake combina muito com margarina/manteiga  e shoyu! Esta receita pode ser vegetariana ou vegana, dependendo da massa escolhida e também do uso de margarina vegetal ou mesmo azeite. (mais…)

Estrogonofe de Proteína de Soja

By | em 23 de setembro|

Esta é uma das receitas mais rápidas a se fazer com a proteína de soja. Embora seja muito fácil de se fazer, já ouvi queixas; conversei com pessoas que me disseram que não deu certo, ou que ficou ruim. Fiz, dei para estas pessoas experimentarem e viram que estrogonofe de carne de soja pode ser bom sim!  (mais…)

Tempurá de Legumes

By | em 07 de setembro|

Tempurá de Legumes

O tempurá é uma delícia, barato e rende muuito, mas infelizmente muita gente erra. Fiz o vídeo com uma média dos ingredientes que eu uso e atualizei o post, pois não tinha medidas muito precisas (já que eu fazia bem no olhômetro), e também acrescentei a água e o bicarbonato na receita! (mais…)

Load More Posts