Cestinhas de Massa de Pastel

By | em 26 de maio|

Cestinhas de Massa de Pastel

Estou apaixonada por estas cestinhas, além de lindas, são baratas e esta receita rende bastante! São uma ótima opção de petiscos para festas, como o casamento. Aprendi esta receita aqui, e usei o azeite para substituir a gema de ovo. (mais…)

Estrogonofe de Palmito

By | em 20 de maio|

Estrogonofe de Palmito

Hoje vou compartilhar com vocês uma opção deliciosa e prática de prato principal, que pode ser servido em festas, como o casamento. Dando continuidade ao nosso especial de casamento, resolvi fazer este estrogonofe, pois é uma receita fácil (e você pode repassar para o buffet reproduzir), que rende bastante, e que basta arroz, batata palha e salada para acompanhar. (mais…)

Lasanha Integral de Brócolis e Tofu

By | em 27 de abril|

Lasanha Integral de Brócolis e Tofu

Lasanha lembra almoço de domingo com a família, não é? Fiz esta lasanha deliciosa, super levinha e saudável especialmente para o dia das mães, em homenagem à minha mãe (Nadir) e à minha sogra (Rosane). (mais…)

Quibe Frito de Proteína de Soja (Vegan)

By | em 15 de abril|

Quibe Frito de Proteína de Soja (Vegan)

Aprenda a preparar um delicioso quibe frito vegano, que fica super crocante, saboroso e que é feito com proteína de soja! (mais…)

Pimentões Recheados com Arroz com Lentilha

By | em 17 de março|

Pimentões Recheados com Arroz com Lentilha

Aprenda a preparar pimentões recheados com arroz, que são super fáceis de fazer e ficam bem lindos! (mais…)

Antepasto de Berinjela

By | em 09 de março|

Antepasto de Berinjela

Eu amo este antepasto de berinjela e não é só porque ele é uma delícia e vai bem com tudo, mas também porque por um bom tempo ganhei dinheiro com ele, através de vendas de lanches naturais em que ele era o recheio! (mais…)

Maionese de Tofu

By | em 23 de janeiro|

Maionese de Tofu

Esta maionese vegetal é super fácil de fazer e não tem erro. Vai pouquíssimo óleo (apenas uma colher de azeite) e você ainda pode adicionar temperos de sua preferência, como meio alho sem o miolo (senão fica muito ardido), adicionar salsinha e cebolinha para deixá-la verde, tomate seco, etc.
Aprendi a receita no site da Lucilia Diniz, veja aqui. (mais…)

Salgado de Hambúrguer Vegano

By | em 20 de janeiro|

Salgado de Hambúrguer Vegano

Para a playlist de picnic dos parceiros da Tastemade Brasil, resolvi compartilhar este salgado de hambúrguer, que é uma receita super prática, que sustenta bem e que é delicioso. Ele é um salgado muito comum em padarias e lanchonetes, porém sempre com hambúrguer à base de carne… agora temos uma versão para a gente (: (mais…)

Salada de Grão-de-Bico

By | em 16 de janeiro|

Salada de Grão-de-Bico

Aprenda a preparar uma salada super colorida e deliciosa! (mais…)

Hambúrguer de Tofu

By | em 13 de janeiro|

Hambúrguer de Tofu

Este hambúrguer vegano é super fácil de fazer e fica delicioso! É bem levinho, crocante por fora e macio por dentro, e ainda dá para você temperar com o que preferir, como orégano, curry, shoyu… Eu gosto com os temperos que ensinarei neste post. (mais…)

Salada de Bifum

By | em 06 de janeiro|

Salada de Bifum

Aprenda a fazer uma salada oriental deliciosa, levinha e super refrescante!
O bifum é um macarrão feito à base de arroz, sem glúten, e muito usado em preparações japonesas. É um ingrediente super fácil de trabalhar e muito levinho! (mais…)

Salada de Alho Poró, Maçã Verde e Tofu

By | em 05 de dezembro|

Salada de Alho Poró, Maçã Verde e Tofu

Esta salada é uma combinação deliciosa e diferente de ingredientes; você sente a crocância da maçã e do alho poró contrastados com a maciez do tofu. (mais…)

Load More Posts