Salada de Grão-de-Bico

By | em 16 de janeiro|

Salada de Grão-de-Bico

Aprenda a preparar uma salada super colorida e deliciosa! (mais…)

Hambúrguer de Tofu

By | em 13 de janeiro|

Hambúrguer de Tofu

Este hambúrguer vegano é super fácil de fazer e fica delicioso! É bem levinho, crocante por fora e macio por dentro, e ainda dá para você temperar com o que preferir, como orégano, curry, shoyu… Eu gosto com os temperos que ensinarei neste post. (mais…)

Salada de Bifum

By | em 06 de janeiro|

Salada de Bifum

Aprenda a fazer uma salada oriental deliciosa, levinha e super refrescante!
O bifum é um macarrão feito à base de arroz, sem glúten, e muito usado em preparações japonesas. É um ingrediente super fácil de trabalhar e muito levinho! (mais…)

Salada de Alho Poró, Maçã Verde e Tofu

By | em 05 de dezembro|

Salada de Alho Poró, Maçã Verde e Tofu

Esta salada é uma combinação deliciosa e diferente de ingredientes; você sente a crocância da maçã e do alho poró contrastados com a maciez do tofu. (mais…)

Farofa de Natal

By | em 05 de dezembro|

Farofa com frutas e castanhas (Natalina)

Esta farofa é um ótimo acompanhamento para a sua ceia das Festas de Final de Ano! Ela parece seca, mas como os ingredientes são úmidos, fica bem equilibrada.
(mais…)

Seitan ao Molho Madeira

By | em 02 de dezembro|

Seitan ao Molho Madeira

Os parceiros da Tastemade Brasil fizeram um sorteio entre si e recebemos o blog Fotografando à Mesa, da Isa e do Felipe. Eles pediram uma receita vegetariana para substituir o perú, que costuma ser o prato principal da ceia. Aproveitei a chance para fazer uma receita que muitas pessoas sempre me pediram, que é o seitan! (mais…)

Berinjela à Parmegiana Vegana

By | em 06 de novembro|

Berinjela à Parmegiana Vegana

Alguns leitores me pediram para fazer uma parmegiana vegana, e como os meus testes coincidiram com a minha ida até Porto Alegre, para um Congresso de Design, acabei gravando a receita com a Isa, do Gastronomismo! A Isa fez um delicioso molho de tomate confit, super saboroso e com um cheiro maravilhoso para acompanhar a berinjela. Achei que as duas receitas combinaram bastante, porque a berinjela, que fica mais sequinha, pede um molhinho (: (mais…)

Nhoque Vegano

By | em 20 de outubro|

Nhoque Vegano

Depois de alguns pedidos de leitores para eu fazer uma receita de um nhoque vegano, fiz alguns testes, e o resultado é esta receita que compartilho aqui com vocês! Nhoque parece ser complicado de fazer, mas é fácil, e ainda rende bastante e é super baratinho! (mais…)

Escondidinho de Proteína de Soja

By | em 29 de setembro|

Escondidinho de Proteína de Soja

Este escondidinho é super fácil de fazer e fica muito saboroso!
Caso não gostar de proteína de soja, você pode usar de recheio legumes refogados, brócolis, palmito, carne de jaca, ou o que preferir! ♥ (mais…)

Hambúrguer de Lentilha

By | em 15 de setembro|

Hambúrguer de Lentilha

Compartilho com vocês mais uma opção de hambúrguer vegano! Este hambúrguer de lentilha é super saboroso e nutritivo!
Assim como nas outras receitas que ensinei aqui, você pode adicionar os temperos de sua preferência. (mais…)

Maioneses e Patês

By | em 12 de setembro|

Criei um post com as receitinhas de maioneses e patês que têm aqui no blog! São opções deliciosas para acompanhar pães, torradas e petiscos, e servir para a família e amigos!
Para ver a receita do seu interesse é só clicar no nome da mesma 🙂 (mais…)

Farofa de Abobrinha

By | em 12 de setembro|

Farofa de Abobrinha

Amo farofa! Sempre tem aqui em casa, principalmente porque é uma misturinha muito prática para o dia-a-dia. Esta é de abobrinha, mas fica boa também com repolho! (mais…)

Load More Posts