Fondue de Castanha-de-caju (Vegan)

By | em 25 de junho|

Fondue de Castanha-de-caju (Vegan)

Este fondue de castanha-de-caju fica super saboroso e cremoso! Ele não perde em nada para o original (com queijo), e agradou até amigos que não são vegetarianos.
É perfeito para o friozinho, por isso preparei ele especialmente para a playlist de Inverno dos parceiros da Tastemade Brasil (Veja as outras receitas aqui.) (mais…)

Sopa de Palmito no Pão

By | em 23 de junho|

Sopa de Palmito no Pão

Aprenda a fazer uma sopa deliciosa e levinha, que pode ser servida de uma maneira diferente e gostosa! (mais…)

Arroz com Couve-Flor e Abobrinha

By | em 11 de junho|

Arroz com Couve-Flor e Abobrinha

Este arroz cremoso é uma ótima dica para reaproveitar o arroz que você já fez e estava na sua geladeira.
Descobri esta dica de usar a couve-flor para dar cremosidade aos pratos lá no site da Bela Gil (veja a receita dela aqui), e amei o resultado! (mais…)

Palitinhos com Tomatinhos, Tofu e Manjericão

By | em 26 de maio|

Palitinhos com Tomatinhos, Tofu e Manjericão

Acho que esta é a receita mais fácil do blog. É super fácil de fazer, fica pronta rapidinho e os palitinhos ficam lindos ♥ (mais…)

Maionese de Batata e Cenoura (Sem Ovo)

By | em 26 de maio|

Maionese de Batata e Cenoura (Sem Ovo)

Aprendi esta maionese com a Palmirinha e fiquei encantada com ela! É fácil de fazer, barata, não vai um monte de óleo, nem ovo, e fica super saborosa! Fiz algumas modificações: adicionei o alho, diminui a quantidade de leite (troquei o de vaca pelo de amêndoas) e de azeite.
(mais…)

Cestinhas de Massa de Pastel

By | em 26 de maio|

Cestinhas de Massa de Pastel

Estou apaixonada por estas cestinhas, além de lindas, são baratas e esta receita rende bastante! São uma ótima opção de petiscos para festas, como o casamento. Aprendi esta receita aqui, e usei o azeite para substituir a gema de ovo. (mais…)

Estrogonofe de Palmito

By | em 20 de maio|

Estrogonofe de Palmito

Hoje vou compartilhar com vocês uma opção deliciosa e prática de prato principal, que pode ser servido em festas, como o casamento. Dando continuidade ao nosso especial de casamento, resolvi fazer este estrogonofe, pois é uma receita fácil (e você pode repassar para o buffet reproduzir), que rende bastante, e que basta arroz, batata palha e salada para acompanhar. (mais…)

Lasanha Integral de Brócolis e Tofu

By | em 27 de abril|

Lasanha Integral de Brócolis e Tofu

Lasanha lembra almoço de domingo com a família, não é? Fiz esta lasanha deliciosa, super levinha e saudável especialmente para o dia das mães, em homenagem à minha mãe (Nadir) e à minha sogra (Rosane). (mais…)

Quibe Frito de Proteína de Soja (Vegan)

By | em 15 de abril|

Quibe Frito de Proteína de Soja (Vegan)

Aprenda a preparar um delicioso quibe frito vegano, que fica super crocante, saboroso e que é feito com proteína de soja! (mais…)

Pimentões Recheados com Arroz com Lentilha

By | em 17 de março|

Pimentões Recheados com Arroz com Lentilha

Aprenda a preparar pimentões recheados com arroz, que são super fáceis de fazer e ficam bem lindos! (mais…)

Antepasto de Berinjela

By | em 09 de março|

Antepasto de Berinjela

Eu amo este antepasto de berinjela e não é só porque ele é uma delícia e vai bem com tudo, mas também porque por um bom tempo ganhei dinheiro com ele, através de vendas de lanches naturais em que ele era o recheio! (mais…)

Maionese de Tofu

By | em 23 de janeiro|

Maionese de Tofu

Esta maionese vegetal é super fácil de fazer e não tem erro. Vai pouquíssimo óleo (apenas uma colher de azeite) e você ainda pode adicionar temperos de sua preferência, como meio alho sem o miolo (senão fica muito ardido), adicionar salsinha e cebolinha para deixá-la verde, tomate seco, etc.
Aprendi a receita no site da Lucilia Diniz, veja aqui. (mais…)

Load More Posts