Yakimeshi Vegano

By | em 02 de setembro|

Yakimeshi Vegano

O yakimeshi é tipo um mexidão, que é aquele arroz temperado com tudo o que tem na geladeira e que no final fica bem gostoso. Esta versão vegana leva legumes e cogumelos, fica deliciosa e não precisa de mais nada para acompanhar. (mais…)

Overnight Oats

By | em 18 de agosto|

Overnight Oats

Esta receita de overnight oats é perfeita para quem acorda com preguiça de fazer o café da manhã ou quer ter mais uns minutinhos de sono ou acorda com pressa e não tem tempo de comer direito. É também uma ótima opção para levar de lanche para o trabalho ou faculdade! ♥ (mais…)

Sopa de Tomates Assados

By | em 07 de agosto|

Sopa de Tomates Assados

Esta sopa de tomates assados é mais uma opção deliciosa e diferente pra este inverno. Eu gosto de comer esta sopa quentinha, com pão, mas ela também pode ser consumida fria, como entrada, como algumas pessoas fazem.♥ (mais…)

Cogumelos Paris Xadrez

By | em 28 de julho|

Cogumelos Paris Xadrez

Neste post, compartilho com vocês mais uma receita bem gostosa e quentinha para este inverno. Esta versão vegana de frango xadrez fica simplesmente deliciosa e é muito fácil de preparar, ah e basta arroz para acompanhar!  ♥ (mais…)

Sopa de Cebola

By | em 21 de julho|

Sopa de Cebola

Muitas pessoas associam o sabor ardido à cebola, mas não é o caso desta sopa…Ela fica muito, mas muito saborosa, tanto que estamos apaixonados por ela aqui em casa (já chegamos a prepará-la por 3 dias consecutivos). ♥ (mais…)

Carne de Jaca: dois modos de preparo super fáceis

By | em 09 de julho|

Carne de Jaca: dois modos de preparo super fáceis

A “carne” de jaca é um ingrediente muito curioso e versátil. É bem conhecido na culinária vegetariana por ser um substituto para o frango, devido à sua aparência e textura. Ela não tem gosto de jaca, se seguir tudo certinho, e pode ser usada de diversas formas. ♥ (mais…)

Quebra-queixo

By | em 01 de julho|

Quebra-queixo

O quebra-queixo é um tipo de cocada bem comum no interior de SP, principalmente nesta época do ano, e pelo que pesquisei existem diversas versões dele. Embora tenha este nome, não é um doce duro e sim uma cocada macia e bem gostosa. ♥ (mais…)

Paçoca Caseira

By | em 24 de junho|

Paçoca Caseira

Estamos no mês de junho e acho que esta é uma das minhas épocas preferidas do ano. A paçoca é um dos doces que eu mais gosto, tanto que tem diversas receitas com paçoca aqui, como o pavê, o sorvete e o brigadeiro. A versão tradicional é feita no pilão, mas dá um pouquinho de trabalho, então neste vídeo eu vou mostrar uma alternativa mais fácil de prepará-la na sua casa. ♥ (mais…)

Como fazer Pamonha

By | em 22 de junho|

Pamonha

Agora no mês de junho tem as famosas festas juninas, com muita comida gostosa e típica, como a pamonha. Fazer pamonha não é muito difícil, se seguir tudo certinho e ficar atento às dicas dá tudo certo, porém é demorado, então indico que você reúna seus amigos e familiares pra fazer esta delícia! ♥ (mais…)

Ratatouille de Forno

By | em 10 de junho|

Ratatouille de Forno

Aprenda a fazer uma versão assada deste prato francês delicioso, super colorido e fácil, o ratatouille. ♥ (mais…)

“Homus” de Abóbora Cabotiá

By | em 03 de junho|

“Homus” de Abóbora Cabotiá

O homus original tem grão-de-bico na composição, por isso coloquei o nome entre aspas. Descobri esta versão depois de postar o vídeo do “homus” feijão branco no canal. (mais…)

Falso “Arroz” de Couve-flor

By | em 27 de maio|

Falso “Arroz” de Couve-flor

O falso arroz, feito com couve-flor, é uma opção pra substituir o arroz convencional, seja para quem procura diminuir carboidratos e calorias ou para quem quer uma opção diferente e levinha para as refeições! ♥ (mais…)

Load More Posts