Uma deliciosa receita com batatas, fácil de fazer, e sem erros!!

Batatas ao Murro

Ingredientes:

3 batatas médias
2 dentes de alho picados
1/4 de xícara (de chá) de azeite
2 colheres (de sopa) de salsa
1 colher (de sopa) de alecrim
Sal a gosto

Modo de preparo:

Coloque as batatas, sem retirar a casca, em uma panela de pressão com água  até cobri-las e um pouco de sal. Cozinhe até a panela começar a chiar, deixe mais 5 minutos e desligue. Retire as batatas com uma escumadeira, escorrendo a água; tome cuidado para não desmanchá-las.
Em uma assadeira antiaderente coloque metade do azeite, e disponha as batatas. Com o auxílio de um prato ou de uma colher faça pressão sobre as batatas, amassando-as grosseiramente. Você pode também envolver a mão com um guardanapo, para não se queimar, e amassar as batatas com murros.
Regue com o restante do azeite, e salpique o alho, a salsa, o alecrim, e tempere com sal a gosto.
Asse em forno médio pré aquecido por 25 minutos ou até dourar.

Preço médio da receita: 4,00
Rendimento médio: serve até 4 pessoas
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 50 minutos
Receita Vegana
Vegetariana e amante de animais (sobretudo gatinhos). É designer de produtos, fotógrafa freelancer, e apaixonada por culinária desde pequena. Adora cozinhar, principalmente para os outros, testar ingredientes e receitas! Muitos dos pratos que conhece aprendeu pesquisando e principalmente testando.