Quibe Frito de Proteína de Soja (Vegan)
Quibe Frito de Proteína de Soja (Vegan)
Bombom de Batata Doce
Bombom de Batata Doce
Bombom de Alfarroba, Amendoim e Coco para a Páscoa
Bombom de Alfarroba, Amendoim e Coco
Esta receita é resultado de alguns testes que fiz usando as receitas da Marli, do blog Na Casa da Ma, (veja a receita aqui) e da Mari Muniz (colunista do ICKFD, receita aqui). Usei ingredientes que eu tinha em casa e adaptei algumas coisas, mas se quiser outras opções de bombons, dê uma olhadinha nas delícias que elas prepararam!
Se quiser aprender uma receita de ovo de Páscoa, dê uma olhadinha nesta receita aqui. (mais…)
Pimentões Recheados com Arroz com Lentilha
Pimentões Recheados com Arroz com Lentilha
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Tempos atrás, me peguei com vontade de comê-los, mas como não encontro mais pipoqueiros como antigamente, acabei procurando uma receita para fazer em casa. Descobri que é muito fácil de preparar e basta ficar atento a alguns detalhes para a receita ficar perfeita – como adicionar o fermento, que ajuda a mistura ficar mais sequinha e dar mais crocância ao amendoim, e os tempos de fogão e forno.
Não é uma receita para se comer todo dia, pois leva bastante açúcar. Mas de vez em quando pode, né? (:
Vamos à receita? (mais…)
Salgado de Hambúrguer Vegano
Salgado de Hambúrguer Vegano
Hambúrguer de Tofu
Hambúrguer de Tofu
Salada de Bifum
Salada de Bifum
O bifum é um macarrão feito à base de arroz, sem glúten, e muito usado em preparações japonesas. É um ingrediente super fácil de trabalhar e muito levinho! (mais…)
Nos acompanhe nas redes sociais!