Pavê de Pêssegos

By | em 22 de dezembro|

Pavê de Pêssegos

Este pavê de pêssegos é uma sobremesa super deliciosa e levinha. Ele é muito fácil de fazer e pode ser preparado nas vésperas do ano novo, para ser servido no dia seguinte, na ceia. (mais…)

Panetone e Chocotone

By | em 08 de dezembro|

Panetone e Chocotone

Finalmente consegui fazer panetone e chocotone!!! Era uma das receitas mais pedidas aqui no blog e no canal, e me sentia muito frustrada por não conseguir fazer. (mais…)

Salada de Alho Poró, Maçã Verde e Tofu

By | em 05 de dezembro|

Salada de Alho Poró, Maçã Verde e Tofu

Esta salada é uma combinação deliciosa e diferente de ingredientes; você sente a crocância da maçã e do alho poró contrastados com a maciez do tofu. (mais…)

Farofa de Natal

By | em 05 de dezembro|

Farofa com frutas e castanhas (Natalina)

Esta farofa é um ótimo acompanhamento para a sua ceia das Festas de Final de Ano! Ela parece seca, mas como os ingredientes são úmidos, fica bem equilibrada.
(mais…)

Seitan ao Molho Madeira

By | em 02 de dezembro|

Seitan ao Molho Madeira

Os parceiros da Tastemade Brasil fizeram um sorteio entre si e recebemos o blog Fotografando à Mesa, da Isa e do Felipe. Eles pediram uma receita vegetariana para substituir o perú, que costuma ser o prato principal da ceia. Aproveitei a chance para fazer uma receita que muitas pessoas sempre me pediram, que é o seitan! (mais…)

Pavê de Paçoca

By | em 24 de novembro|

Pavê de Paçoca

O pavê é uma sobremesa muito comum nas festas de Final de Ano, pelo menos na minha família! É uma sobremesa fácil de fazer, que rende bastante e não é muito cara.
(mais…)

Palha Italiana Vegana

By | em 10 de novembro|

Palha Italiana Vegana

Esta palha italiana fica uma delícia e não precisa de condensado de soja. Ela só não rende muito, porque o leite é reduzido até ficar grosso, mas fica muito, muito, boa!
Fiz um mix de duas receitas, uma de um brigadeiro de leite de amendoim que vi no The Cook in Love (Receita aqui) e este aqui, da Ana Maria Braga; gostei bastante do resultado e estou compartilhando aqui com vocês!
(mais…)

Berinjela à Parmegiana Vegana

By | em 06 de novembro|

Berinjela à Parmegiana Vegana

Alguns leitores me pediram para fazer uma parmegiana vegana, e como os meus testes coincidiram com a minha ida até Porto Alegre, para um Congresso de Design, acabei gravando a receita com a Isa, do Gastronomismo! A Isa fez um delicioso molho de tomate confit, super saboroso e com um cheiro maravilhoso para acompanhar a berinjela. Achei que as duas receitas combinaram bastante, porque a berinjela, que fica mais sequinha, pede um molhinho (: (mais…)

Leite de Amendoim

By | em 03 de novembro|

Leite de Amendoim

O leite de amendoim é um leite vegetal super saboroso, nutritivo e mais barato que o de amêndoas. Depois de testar algumas receitas de leite de amendoim, compartilho com vocês a que mais me agradou. (mais…)

Peras ao Suco de Maracujá

By | em 26 de outubro|

Peras ao Suco de Maracujá

As pessoas costumam comer as pêras cozidas no vinho, que ficam muito deliciosas também. Como o Halloween é uma data mais comemorada por crianças, resolvi fazer no suco (mais…)

Nhoque Vegano

By | em 20 de outubro|

Nhoque Vegano

O nhoque vegano foi uma receita solicitada por alguns leitores, então aqui está ela!Fiz alguns testes por um tempo e o resultado é esta receita que compartilho aqui com vocês! O nhoque parece ser complicado de se fazer, mas é fácil, e ainda rende bastante e é super baratinho. ♥ (mais…)

Banana Split

By | em 13 de outubro|

Banana Split

Para o vídeo especial do dia das crianças, escolhi a banana split porque é uma sobremesa grande e que chama a atenção, e crianças adoram coisas assim! Esta pode ser considerada a receita mais simples daqui do blog, porque vai apenas 3 ingredientes e basta apenas batê-los. E é uma sobremesa saudável, já que não vai gordura nem açúcar, se você não colocar o chocolate. (mais…)

Load More Posts