Enroladinho de Berinjela

By | em 21 de dezembro|

Enroladinho de Berinjela

Saudável, saboroso e suculento, o enroladinho de berinjela é perfeito para ser servido como entrada ou acompanhamento, tanto no almoço quanto no jantar. Por ser leve, vai bem em qualquer hora do dia. (mais…)

Muffin de Panetone

By | em 21 de dezembro|

Muffin de Panetone

Essa é uma receita de muffin de panetone, é a mesma para fazer o panetone grandão, mas assim fica legal pra servir para crianças e inclusive dá para fazer cada um decorado de um jeito, pra ficar bem fofo.
A receita é sem glúten, o que é bom pra quem tem alergias 🙂 e é super fácil de fazer! (mais…)

Cheesecake Vegana com Massa de Amêndoas e Geleia de Morango

By | em 17 de dezembro|

Cheesecake Vegana com Massa de Amêndoas e Geleia de Morango

Esta cheesecake vegana é puro sucesso! A massa é deliciosa, o creme é delicioso, assim como a geleia! É uma receita um pouco cara, se comparada às outras que ensino aqui no blog, mas é uma ótima opção para servir em ocasiões especiais. (mais…)

Torta de Palmito (com Massa de Grão de Bico)

By | em 16 de dezembro|

Torta de Palmito (com Massa de Grão de Bico)

Esta torta é deliciosa, diferente e saudável! A massa não precisa de farinha, leva apenas grão-de-bico e temperinhos, e você pode fazer tanto tortas quanto empadinhas com ela. (mais…)

Seitan Recheado com Farofa

By | em 15 de dezembro|

Seitan Recheado com Farofa

Este seitan recheado com farofa é uma ótima opção de prato principal para a ceia de Natal. Ele fica lindo, delicioso, e com certeza vai surpreender seus convidados. (mais…)

Canapés de Legumes com Patês de Tomate Seco e Cenoura

By | em 13 de dezembro|

Canapés de Legumes com Patês de Tomate Seco e Cenoura

Estes canapés de legumes são bem levinhos, têm uma apresentação linda e ficam muito gostosos! Sua mesa de Natal vai ficar ainda mais colorida e bonita ♥ (mais…)

Cebola Recheada com Cuscuz Marroquino, Amêndoas e Damasco

By | em 13 de dezembro|

Cebola Recheada com Cuscuz Marroquino, Amêndoas e Damasco

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de cebola recheada com cuscuz marroquino, amêndoas e damasco, que é uma ótima opção de acompanhamento para a ceia! (mais…)

Salada de Grão-de-bico, Cogumelos e Batatas

By | em 09 de dezembro|

Salada de Grão-de-bico, Cogumelos e Batatas

Esta salada é bem diferente, gostosa, temperadinha e colorida! Eu gosto muito da combinação dos ingredientes e até quem não é muito fã de grão-de-bico adora. (mais…)

Panqueca Doce (Vegana e Sem Glúten)

By | em 05 de dezembro|

Panqueca Doce (Vegana e Sem Glúten)

Perfeitas para fazer no café da manhã, estas panquecas são rápidas de fazer, levam cerca de 20 minutos para ficarem prontas. Sem contar que não precisam de muitos ingredientes. Elas são sem glúten, sem lácteos, sem ovo e sem gordura. Ficam bem macias e com consistência elástica. (mais…)

Bolo de Banana Mesclado (Vegano)

By | em 12 de novembro|

Bolo de Banana Mesclado (Vegano)

Este bolo leva ingredientes acessíveis, que geralmente temos em casa, é bem fácil de fazer, e é uma ótima opção para servir com um cafezinho! (mais…)

Macarrão com Molho Branco de Amêndoas e Cogumelos

By | em 31 de outubro|

Macarrão com Molho Branco de Amêndoas e Cogumelos

Este molho branco é muito saboroso e combina com diversos tipos de massas! Ele é super levinho, não tem glúten na composição e é fácil de preparar. (mais…)

Sorvete Napolitano Vegano

By | em 12 de outubro|

Sorvete Napolitano Vegano

Aprenda a fazer um delicioso sorvete napolitano que não leva leite, nem leite condensado na composição! (mais…)

Load More Posts