Maionese de Rúcula
Esta receita eu encontrei no blog Brisando na Cozinha, da minha amiga Carla Colombo! Esta é uma maionese saborosa e diferente, que você pode servir com pães, torradas, petiscos e saladas. Caso quiser ela mais suave, tire os talinhos da rúcula (:
Para uma versão vegana, como a que eu fiz, use maionese vegana. Nesta receita usei esta aqui.
Ingredientes
250 gramas de maionese (usei a de alho -receita aqui-, mas você pode usar a de tofu também -receita aqui)
1 copo de 200ml com rúcula
1 colher (de sopa) de mostarda
1 colher (de sopa) de vinagre balsâmico
Sal a gosto
Preço médio: R$5,00
Serve em média 6 pessoas
Tempo de preparo: 5 minutos
Não contém glúten
Vegan
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Sirva gelado!
Você pode guardá-la na geladeira por 3 dias, sem perder a qualidade.
Vegetariana e amante de animais (sobretudo gatinhos). É designer de produtos, fotógrafa freelancer, e apaixonada por culinária desde pequena. Adora cozinhar, principalmente para os outros, testar ingredientes e receitas! Muitos dos pratos que conhece aprendeu pesquisando e principalmente testando.
Nos acompanhe nas redes sociais!