Maionese de Rúcula

Esta receita eu encontrei no blog Brisando na Cozinha, da minha amiga Carla Colombo! É uma maionese saborosa e diferente! É um ótimo acompanhamento para petiscos, até mesmo batatas assadas e saladas! Caso quiser ela mais suave, tire os talinhos da rúcula!
Para uma versão vegana, como a que eu fiz, use maionese vegana. Nesta receita usei esta aqui.

Ingredientes

250 gramas de maionese (usei a de alho -receita aqui-, mas você pode usar a de tofu também -receita aqui)
1 copo de 200ml com rúcula
1 colher (de sopa) de mostarda
1 colher (de sopa) de vinagre balsâmico
Sal a gosto

  • Preço médio: R$5,00

  • Serve em média 6 pessoas

  • Tempo de preparo: 5 minutos

  • Não contém glúten

  • Vegan

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Sirva gelado!
Você pode guardá-la na geladeira por 3 dias, sem perder a qualidade.

Vegetariana e amante de animais (sobretudo gatinhos). É designer de produtos, fotógrafa freelancer, e apaixonada por culinária desde pequena. Adora cozinhar, principalmente para os outros, testar ingredientes e receitas! Muitos dos pratos que conhece aprendeu pesquisando e principalmente testando.