Aprenda a fazer uma receita de picolé super fácil, nutritiva e deliciosa. (mais…)
O tofu é um ingrediente bem versátil, tanto que você pode encontrar diversas receitas com ele no nosso blog (veja aqui). Como tem o sabor neutro, também pode ser usado no preparo de receitas doces, como essa versão vegana de mousse, que fica muito cremosa e gostosa. ♥ (mais…)
Aprenda a fazer um “milkshake” vegano, saudável e delicioso com banana, responsável por deixá-lo bem cremoso. ♥ (mais…)
Há um tempo atrás, ensinei aqui no blog uma receita de masala chai, que é um chá bem temperadinho, perfumado e saboroso. Essa verão era quente e servida com leite vegetal, perfeita para o inverno. Neste post, ensino como preparar uma versão gelada deste delicioso chá, para nos refrescar neste verão. ♥ (mais…)
Aprenda a fazer picolés de goiabada, que são super fáceis de fazer e ficam bem cremosos! ♥ (mais…)
Aprenda a fazer uma versão vegana dos famosos biscoitos de gengibre (“gingerbreads”), que são muito aromáticos, saborosos, e bem populares nesta época do ano. ♥ (mais…)
A gente costuma preparar o sagu com suco ou vinho, mas ele também fica ótimo com o leite de coco. Este doce fica com a textura deliciosa e a combinação do leite de coco com a manga com certeza irá te surpreender! ♥ (mais…)
A primavera começa agora no dia 22 de setembro e para homenagear essa época que gosto tanto, decidi fazer uma torta doce, que fica bem levinha, com frutas cortadas e montadas como flores. ♥ (mais…)
Esse pavê, que é uma deliciosa combinação de chocolate, café e amendoim, é uma ótima opção para você preparar como sobremesa para o dia dos pais. ♥ (mais…)
O mingau de aveia é uma opção bem prática, fácil de fazer e nutritiva para o café da manhã. É uma receita que não tem muito segredo; costumo preparar dessa forma, mas você pode adicionar mais aveia, açúcar ou leite vegetal, para ficar conforme o seu gosto. ♥ (mais…)
Eu ainda não ensinei muitas bebidas por aqui, por isso me esforcei para trazer uma receita especial para esse inverno. O masala chai, ou chai latte, é um chá bem temperadinho, servido com leite, que fica muito perfumado e principalmente saboroso. ♥ (mais…)
A minha mãe sempre preparou mingau em casa, principalmente para o café da manhã, para que eu e minha irmã ficássemos fortes e não sentíssemos fome durante as aulas. Nesse post, eu vou compartilhar uma versão vegana dessa receita, que é bem “comfort food” para mim. ♥ (mais…)
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