Nesta versão de beijinho vai milho, que é um ingrediente muito usado nas festas juninas, e que deixa a receita ainda mais gostosa! ♥ (mais…)
O arroz doce é um prato bem consumido nessa época do ano, seja pelas famosas festas juninas como também pelo tempinho frio. Essa versão leva chocolate na composiçao e fica bem diferente e deliciosa. ♥ (mais…)
O chutney é um tipo de molho/geleia agridoce, mas que leva cebola, alho e um monte de temperos. Neste post você encontra duas receitas, que podem ser servidas como acompanhamento de diversos pratos. ♥ (mais…)
Esses biscoitinhos caninos de abóbora, gengibre e canela ficam bem gostosos e podem até ser consumidos por humanos! (mais…)
Já recebi diversos pedidos para ensinar uma receita de brigadeiro vegano que não leve “leite condensado de soja” na composição, porque algumas pessoas têm alergia ou porque simplesmente não gostam do sabor. (mais…)
Na Páscoa do ano passado, eu ensinei uma receita de cookies que fez bastante sucesso; só que esses cookies não são tão saudáveis devido à quantidade de açúcar e óleo. (mais…)
Amo bolo de fubá, porque ele me traz recordações da infância. Há um tempinho atrás, eu ensinei uma receita de bolo de cacau na caneca, que fez bastante sucesso. (mais…)
Esta versão vegana de banoffee, que é uma torta com doce de leite e banana, fica muito gostosa e leva um doce feito com amêndoas bem delicioso e facinho de fazer.♥ (mais…)
Finalmente eu trouxe aqui para o blog uma receita de nutella vegana, que é bem fácil de fazer e leva poucos ingredientes, inclusive é mais saudável que a original. ♥ (mais…)
Estas tortinhas de “nutella” ficam deliciosas e são perfeitas pra servir em ocasiões especiais, como as festas de final de ano.♥ (mais…)
Este “pudim” de chia é bem fácil de preparar, delicioso e saudável, por isso é uma ótima opção pra sua ceia, principalmente se você está dedicando muito tempo para o preparo do prato principal e acompanhamentos e não tem muito tempo pra fazer a sobremesa. (mais…)
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