Petiscos de Alho

Depois de ir ao Encontro Gourmet em São Paulo, comecei a seguir vários blogs que não conhecia até então. Foi ai que conheci o blog Cozinha da Monica e esta receitinha de pestiscos. Quem criou a receita está de parabéns! A receita além de ser super rápida (em dez minutinhos fiz tudo), é uma delícia! Fiz uns testes e alterei um pouquinho a quantidade de azeite e adicionei o manjericão. Amei o resultado e aqui compartilho com vocês!

Ingredientes

4 unidades de Rap10 (wrap)
2 dentes de alho amassados
6 colheres (de sopa) de azeite
1 colher (de sopa rasa) de orégano
3 folhas de manjericão picadas
Uma pitada de sal

  • Preço médio: R$4,00

  • Serve até 4 pessoas

  • Tempo de preparo: 15 minutos

  • Contém glúten

  • Vegan

Modo de preparo

Amasse os dentes de alho e pique o manjericão. Em uma vasilha misture o alho, o azeite, o orégano, o manjericão e o sal. Divida a mistura pelas 4 unidades de Rap10, e pique-as em formato de triângulos. Em uma assadeira ( não precisa untar), disponha os triângulos e asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 6 minutos. Tome muito cuidado, pois esta massa assa com facilidade, fique atento ao forno. Está pronto!

Dicas

  • Fui no site da Pullman e pelo que pesquisei a massa é vegana e aparentemente a empresa não realiza testes em animais.
  • Você pode usar o wrap caseiro no lugar do RAP10.
Vegetariana e amante de animais (sobretudo gatinhos). É designer de produtos, fotógrafa freelancer, e apaixonada por culinária desde pequena. Adora cozinhar, principalmente para os outros, testar ingredientes e receitas! Muitos dos pratos que conhece aprendeu pesquisando e principalmente testando.