Suco de Morango com Chá de Erva Cidreira
Os sucos de frutas além de serem deliciosos, são saudáveis e nutritivos!
Dei uma pesquisada na internet e descobri que o morango, além de ser delicioso, é rico em antioxidantes (que ajudam a prevenir o câncer, protegem o coração e ainda melhoram o funcionamento da memória). Possui também muitas fibras, minerais, vitaminas do Completo B, ácido fólico, vitamina A e C! Por ser rico em água, também possui ação diurética, sem falar que tem baixo valor calórico. Também fortalece a resistência do organismo.
Já a erva cidreira é uma planta medicinal que possui propriedades calmantes, diuréticas e expectorante, utilizada no tratamento e prevenção de inúmeras doenças. ♥
Ingredientes
1 xícara de morangos limpos e picados
1 xícara de chá de erva cidreira
Açúcar/adoçante a gosto
Preço médio: R$2,00
Serve 1 pessoa
Tempo de preparo: 15 minutos + o tempo do chá gelar
Não contém glúten
Vegan
Modo de preparo
Antes de tudo, faça o chá da maneira que preferir, eu fiz o chá de saquinho. Em seguida, coloque o chá na geladeira para gelar. Na geladeira, leva pelo menos umas 2 horas para ficar bom; no freezer, ele já pode ser usado depois de meia hora. Depois de gelado, bata-o em um liquidificador com os morangos e com o açúcar (ou adoçante) até não sobrar nenhum pedacinho de morango. Está pronto!
Fontes
Vegetariana e amante de animais (sobretudo gatinhos). É designer de produtos, fotógrafa freelancer, e apaixonada por culinária desde pequena. Adora cozinhar, principalmente para os outros, testar ingredientes e receitas! Muitos dos pratos que conhece aprendeu pesquisando e principalmente testando.
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