Existem vários tipos de sushi: makizushi, como o futomaki, hosomaki, uramaki, o temaki, tem também o inarizushi, entre outros.
Este de coração nem é um formato tradicional, é mais uma forma divertida de apresentar o sushi! E é bem fácil de fazer!
Faz o seu recheio e compartilha aqui com a gente, quero ver as combinações que vocês criaram! Se puder mandem fotos também! (:

Modo de Preparo:

Primeiro monte o sushi normalmente, com o recheio que você quiser. Neste vídeo ensinamos a fazer a receita completa.
Neste sushi usamos morango, ameixa, tofupiry e gengibre, e ficou uma versão mais doce.
Depois que o sushi estiver fechado, coloque ele na pontinha e envolva com a esteira, formando um tipo de uma gota mas com um dos lados retos. Aperte bem para formar um vinco.
Abra a esteirinha e é só cortar e unir as partes! Está pronto!!

  • Preço médio: R$ 12,00 (se usar a receita indicada como base)
  • Rende em média 5 rolos de sushis, cerca de 20 corações
  • Não contém glúten
  • Vegan
Vegetariana e amante de animais (sobretudo gatinhos). É designer de produtos, fotógrafa freelancer, e apaixonada por culinária desde pequena. Adora cozinhar, principalmente para os outros, testar ingredientes e receitas! Muitos dos pratos que conhece aprendeu pesquisando e principalmente testando.