Macarrão com Molho Cremoso de Abóbora

By | em 23 de agosto|

Macarrão com Molho Cremoso de Abóbora

Uma opção gostosa, cremosa e nutritiva para substituir o tradicional molho branco do macarrão. ♥ (mais…)

“Homus” de Ervilha

By | em 14 de agosto|

“Homus” de Ervilha

O homus é uma pastinha muito saborosa feita com grão-de-bico, porém existem diversas versões, com outros temperos e ingredientes. Essa leva ervilhas, que são super saborosas, na composição, e é perfeita para servir com petiscos, legumes e pães. ♥ (mais…)

Lamen (Ramen) Vegano

By | em 02 de agosto|

Lamen (Ramen) Vegano

O lamen, ou ramen, tem um caldo bem saboroso e temperado, servido quente, e é perfeito para nos aquecer neste tempo frio. As receitas tradicionais levam carne na composição, inclusive no caldo, e nesta versão eu utilizei os cogumelos, que deixaram o meu caldo ainda mais saboroso. ♥ (mais…)

Chilli Vegano

By | em 19 de julho|

Chilli Vegano

Finalmente estou compartilhando uma receita de chilli aqui no blog e junto com ela eu vou ensinar uns petisquinhos perfeitos para acompanhá-lo, que são feitos com massa de pastel.♥ (mais…)

Chilli de Pts

By | em 16 de julho|

Chilli de Pts

Essa versão vegana de chilli é feita com pts (proteína de soja texturizada), utilizada na substituição da carne. ♥ (mais…)

Caldo de Legumes Caseiro + Dicas

By | em 09 de julho|

Caldo de Legumes Caseiro

Fazer caldo de legumes é muito mais fácil do que parece e ele é um diferencial no preparo de muitas receitas, sem falar que é uma opção mais saudável que os caldos industrializados. ♥ (mais…)

Nhoque de Mandioquinha com Molho de Tomates Assados

By | em 05 de julho|

Nhoque de Mandioquinha com Molho de Tomates Assados

A mandioquinha (batata baroa) é um ingrediente bem saboroso e que não precisa de muita coisa pra ficar bom. Esse nhoque, que é frito, é um bom exemplo disso, pois leva apenas a mandioquinha e alguns temperos na composição. ♥ (mais…)

“Pesto” de Abacate

By | em 15 de junho|

“Pesto” de Abacate

Essa versão de pesto leva abacate na composição, que deixa ele bem cremoso e ainda mais nutritivo! O melhor de tudo é que você tem um prato bem gostoso e pronto em cerca de 10 minutos. ♥ (mais…)

Chutney de Abacaxi e Chutney de Manga

By | em 08 de junho|

Chutney de Abacaxi e Chutney de Manga

O chutney é um tipo de molho/geleia agridoce, mas que leva cebola, alho e um monte de temperos. Neste post você encontra duas receitas, que podem ser servidas como acompanhamento de diversos pratos. ♥ (mais…)

Tofu Mexido

By | em 17 de maio|

Tofu Mexido

Esse tofu mexido é um substituto para o ovo mexido para quem é vegano ou tem alergia ao ovo. Ele fica bem gostoso e é uma ótima opção para o café da manhã. ♥ (mais…)

Empadão de Palmito (Vegan)

By | em 10 de maio|

Empadão de Palmito (Vegan)

Minha mãe (Nadir) ama tortas, por isso resolvi fazer esse empadão para o dia das mães desse ano (e também porque foi uma receita bem pedida por aqui). (mais…)

Biscoito Canino de Abóbora, Gengibre e Canela

By | em 03 de maio|

Biscoito Canino de Abóbora, Gengibre e Canela

Esses biscoitinhos caninos de abóbora, gengibre e canela ficam bem gostosos e podem até ser consumidos por humanos! (mais…)

Load More Posts