Hambúrguer de Ervilha

By | em 28 de março|

Hambúrguer de Ervilha

Este hambúrguer de ervilha, além de ter uma cor linda, é super saboroso e nutritivo! Ele leva poucos ingredientes na composição e é bem fácil de preparar.
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Maionese de Castanha de Caju

By | em 28 de março|

Maionese de Castanha de Caju

Esta maionese de castanha de caju é muito saborosa, fácil de preparar e não leva tanto óleo como muitas outras receitas, e sim azeite. Aprendi esta receita com a Lori, do Veganana, e até já compartilhei aqui no blog, na receita de salada de macarrão. Nesta receita, adicionei a salsinha para deixar a maionese colorida e com mais vitaminas. (mais…)

Bombom de Biomassa de Banana Verde

By | em 22 de março|

Bombom de Biomassa de Banana Verde

Como comentei no post anterior (veja aqui), a biomassa é um ingrediente super nutritivo, que traz diversos benefícios e é muito versátil. Ela também funciona como substituto do leite condensado, e neste post vou ensinar a preparar um bombom/brigadeiro delicioso com este ingrediente curioso. (mais…)

Biomassa de Banana Verde

By | em 22 de março|

Biomassa de Banana Verde

A biomassa é um ingrediente muito nutritivo e que está cada vez mais popular, e não é por menos, traz muitos benefícios, é super versátil e tem sabor neutro, podendo ser usada em diversos tipos de receitas. É conhecida por ajudar no bom funcionamento do intestino, e, segundo alguns estudos, promove a saciedade, auxilia no combate ao câncer do intestino, a controlar o diabetes, etc. Veja mais informações aqui e aqui. (mais…)

Mousse de Maracujá

By | em 17 de março|

Mousse de Maracujá

Essa mousse de maracujá é deliciosa, levinha, cremosa, levemente areada e não leva leite nem gelatina na composição! (mais…)

Leite de Castanha-do-Pará

By | em 09 de março|

Leite de Castanha-do-Pará

O leite de castanha-do-pará é um leite vegetal muito saboroso, rico em selênio (veja mais sobre o selênio aqui) e super versátil. (mais…)

Baba Ghanoush

By | em 27 de fevereiro|

Baba Ghanoush (pasta de berinjela)

Já vi escrito de várias formas: babaganuche, baba ganoush, babaghanoush… A ortografia correta não sei dizer, só posso afirmar que esta pasta árabe à base de berinjela e tahine é divina! Assim como existem várias versões de nomes, existem também várias versões de preparo. Eu gosto de assar a berinjela na chama do fogão e depois temperá-la com tahine, alho, limão e azeite e sal! (mais…)

Risotto de Alho-poró

By | em 09 de fevereiro|

Risotto de Alho-poró

Há um tempo atrás, recebi alguns pedidos de leitores para compartilhar uma receita de risotto de alho-poró aqui no blog, pois comentei em um vídeo que faria parte do menu do meu casamento. Esta receita é muito saborosa e ainda é feita com um delicioso caldo de legumes caseiro e tofupiry, para dar cremosidade. (mais…)

Picolé e Sorvete de Paçoca

By | em 28 de janeiro|

Picolé e Sorvete de Paçoca

Este sorvete de paçoca é delicioso, fica bem cremoso e não leva leite na composição. A receita é bem fácil de fazer e ele pode ser servido de duas formas: como picolé e como sorvete de massa! (mais…)

Rolinho Vietnamita

By | em 23 de janeiro|

Rolinho Vietnamita

O rolinho vietnamita é uma receita muito rápida e fácil de fazer. Fica bem levinho, e pode ser servido no almoço, jantar, como entrada, e até como sobremesa, dependendo do recheio. É uma ótima opção para aqueles dias que estamos com preguiça de cozinhar, pois em poucos minutos está pronto e faz pouquíssima sujeira. (mais…)

Picolé de Limão e Kiwi

By | em 14 de janeiro|

Picolé de Limão e Kiwi

O Verão chegou! Aprenda a fazer uma deliciosa, refrescante e prática receita de picolé ♥  (mais…)

Picolé de Kiwi com Chocolate

By | em 14 de janeiro|

Picolé de Kiwi com Chocolate

Esta receita de picolé com certeza entra no grupo das mais fáceis aqui do blog! É uma receita prática, que não faz muita sujeira, leva poucos ingredientes, e é uma opção gostosa e refrescante para o Verão! (mais…)

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