Esta versão vegana de frango xadrez leva tofu na composição e fica simplesmente deliciosa! É uma receita muito fácil de preparar e que basta arroz para acompanhar. (mais…)
Outra receita de cookies? Sim, outra, mas garanto que esta também fica sensacional e é uma opção sem glúten e mais saudável que outras postadas aqui!♥ (mais…)
Para este dia das mães, eu e a minha irmã (Renata) preparamos um prato em homenagem à nossa mãe (Nadir). Escolhemos o escondidinho por ser delicioso, fácil, bem comfort food e cara de mãe! ♥ (mais…)
A manteiga de amendoim é muito saborosa, nutritiva, versátil e incrivelmente fácil de fazer. Acho que esta é a receita que leva a menor quantidade de ingredientes aqui do blog, que no caso é um, o amendoim, porque o resto você adiciona se quiser e a seu gosto. ♥ (mais…)
Finalmente trouxemos ao blog uma versão vegana de moqueca! Esta receita leva palmito no lugar do peixe e fica muito, mas muito saborosa. ♥ (mais…)
A beterraba é um alimento muito nutritivo, mas que nem todo mundo gosta. Esta é uma forma diferente para prepará-la, que até quem não gosta muito vai curtir e quem já gosta vai amar o resultado, pois cubinhos de beterraba assados ficam com a textura e com o sabor deliciosos. ♥ (mais…)
Verão pede sorvete e este de milho fica incrível! E acredite, ele leva apenas 4 ingredientes na composição e fica super cremoso e saboroso! ♥ (mais…)
Esta versão de tabule não tem glúten na composição, já que não tem o trigo, e é uma opção de salada diferente e proteica ♥ (mais…)
O leite de arroz é um leite vegetal super levinho, econômico e fácil de preparar! ♥ (mais…)
Com apenas 5 ingredientes e com poucas etapas de preparo você terá um pudim super leve e gostoso, sem qualquer ingrediente de origem animal. (mais…)
Esta mousse feita com abacate é uma receita bem popular no meio vegano e por aqueles que têm intolerância/alergia ao leite, e não é a toa, é muito fácil de fazer e é uma opção saudável para matar a vontade de doces. (mais…)
Nos acompanhe nas redes sociais!