Coração de Sushi
Existem vários tipos de sushi: makizushi, como o futomaki, hosomaki, uramaki, o temaki, tem também o inarizushi, entre outros. Este de coração nem é um formato tradicional, é mais uma forma divertida de apresentar o sushi, e é bem fácil de fazer! (:
Ingredientes
1 Receita de Sushi
1 Receita de Tofupiry
100g de morangos lavados e fatiados
1 gengibre cortado em tiras finas ou gengibre em conserva
1 xícara de ameixas secas sem caroço cortadas
Preço médio: R$12,00 (se usar a receita indicada como base)
Rende em média 5 rolos de sushis, cerca de 20 corações
Tempo de preparo: 3 horas
Não contém glúten
Vegan
Modo de preparo
Antes de tudo, faça o sushi normalmente, com o recheio da sua preferência. Neste vídeo ensinamos a fazer a receita completa.
Nesta versão de sushi, que é doce, usamos morango, ameixa, tofupiry e gengibre.
Depois que o sushi estiver fechado, coloque ele na pontinha e envolva com a esteira, formando um tipo de uma gota, mas com um dos lados retos. Aperte bem para formar um vinco. (Veja o vídeo)
Abra a esteirinha e é só cortar e unir as partes. Está pronto!
Veja outras receitas orientais veganas aqui.
Vegetariana e amante de animais (sobretudo gatinhos). É designer de produtos, fotógrafa freelancer, e apaixonada por culinária desde pequena. Adora cozinhar, principalmente para os outros, testar ingredientes e receitas! Muitos dos pratos que conhece aprendeu pesquisando e principalmente testando.
Nos acompanhe nas redes sociais!