Finalmente estou compartilhando uma receita de chilli aqui no blog e junto com ela eu vou ensinar uns petisquinhos perfeitos para acompanhá-lo, que são feitos com massa de pastel.♥ (mais…)
Essa versão vegana de chilli é feita com pts (proteína de soja texturizada), utilizada na substituição da carne. ♥ (mais…)
Eu sempre gostei muito de sopa, inclusive como até no almoço, principalmente em tempos frios. Neste post, vou ensinar uma das sopas que mais tenho feito por aqui, que leva diversos legumes e fica bem saborosa. ♥ (mais…)
Fazer caldo de legumes é muito mais fácil do que parece e ele é um diferencial no preparo de muitas receitas, sem falar que é uma opção mais saudável que os caldos industrializados. ♥ (mais…)
Nesta versão de beijinho vai milho, que é um ingrediente muito usado nas festas juninas, e que deixa a receita ainda mais gostosa! ♥ (mais…)
O arroz doce é um prato bem consumido nessa época do ano, seja pelas famosas festas juninas como também pelo tempinho frio. Essa versão leva chocolate na composiçao e fica bem diferente e deliciosa. ♥ (mais…)
Essa versão de pesto leva abacate na composição, que deixa ele bem cremoso e ainda mais nutritivo! O melhor de tudo é que você tem um prato bem gostoso e pronto em cerca de 10 minutos. ♥ (mais…)
O chutney é um tipo de molho/geleia agridoce, mas que leva cebola, alho e um monte de temperos. Neste post você encontra duas receitas, que podem ser servidas como acompanhamento de diversos pratos. ♥ (mais…)
Esse tofu mexido é um substituto para o ovo mexido para quem é vegano ou tem alergia ao ovo. Ele fica bem gostoso e é uma ótima opção para o café da manhã. ♥ (mais…)
Minha mãe (Nadir) ama tortas, por isso resolvi fazer esse empadão para o dia das mães desse ano (e também porque foi uma receita bem pedida por aqui). (mais…)
Esses biscoitinhos caninos de abóbora, gengibre e canela ficam bem gostosos e podem até ser consumidos por humanos! (mais…)
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