Receitas para o Natal (2014)
Neste post vou deixar algumas sugestões para sua ceia de Natal! Esta data costuma ser um pouco complicada para vegetarianos e veganos, porque a maioria dos pratos principais levam carne em sua composição. Eu e o Marco fizemos uma seleção de entradas, pratos principais, acompanhamentos, e sobremesa para ninguém ficar de fora! Inclusive fizemos uma playlist para os leitores celíacos! Bom, espero que gostem deste compilado de receitas, e desejamos a todos um feliz Natal! ♥
Playlist com Receitas de Natal. (Clique aqui)
Playlist com Receitas de Natal sem Glúten. (Clique aqui)
Entradas
– Maioneses e Patês, para serem servidas com pãezinhos, bolachas salgadas ou chips. (Clique aqui)
– Chips de legumes. (Clique aqui)
Acompanhamentos
– Paella. (Clique aqui)
– Salada de Repolho com maçã. (Clique aqui)
– Salada de Alho-poró. (Clique aqui)
– Farofa de proteína de soja. (Clique aqui)
– Farofa Natalina. (Clique aqui)
– Cuscuz. (Clique aqui)
Pratos Principais
– Tênder Vegano, feito com presunto defumado da Goshen. (Clique aqui)
– Seitan ao Molho Madeira. (Clique aqui)
– Rocambole de Proteína de Soja. (Clique aqui)
– Quibe Assado. (Clique aqui)
Sobremesas
– Panetone. (Clique aqui)
– Pavê de Paçoca. (Clique aqui)
– Doce de Abacaxi. (Clique aqui)
– Mousse de Goiabada. (Clique aqui)
– Tortinhas de maçã. (Clique aqui)
– Rabanada. (Clique aqui)
Vegetariana e amante de animais (sobretudo gatinhos). É designer de produtos, fotógrafa freelancer, e apaixonada por culinária desde pequena. Adora cozinhar, principalmente para os outros, testar ingredientes e receitas! Muitos dos pratos que conhece aprendeu pesquisando e principalmente testando.
Nos acompanhe nas redes sociais!