Mini Hambúrguer de Feijão Branco e Quinoa com Molho de Pepino

By | em 21 de outubro|

Mini Hambúrguer de Feijão Branco e Quinoa com Molho de Pepino

Aprenda a preparar um hambúrguer vegano super saboroso, proteico e fácil de fazer, que leva feijão branco, quinoa e outros ingredientes deliciosos em sua composição ♥ (mais…)

Pão sem Queijo (Pão de Queijo Vegano)

By | em 12 de outubro|

Pão sem Queijo (Pão de “Queijo” Vegano)

Em homenagem ao dia das crianças, resolvi compartilhar uma das receitas mais pedidas aqui, que é uma versão vegana de pão de queijo, o pão sem queijo! (mais…)

Estrogonofe de Grão-de-Bico

By | em 30 de setembro|

Estrogonofe de Grão-de-Bico

O estrogonofe é um prato super fácil de fazer, e aqui no blog já tem 4 receitas: de palmito, berinjela, de proteína de soja e salsicha de soja. Neste post, vou ensinar mais uma versão, que é super gostosa e nutritiva, feita com grão-de-bico!
Veja os outros estrogonofes aqui. (mais…)

Brotos de Lentilha

By | em 22 de setembro|

Brotos de Lentilha

O tema da playlist de setembro dos parceiros da Tastemade Brasil é Primavera, então resolvi fazer algo que me lembra muito ela: brotos de lentilha. Brotos, germinação… achei a cara da Primavera! (mais…)

Molho Bolonhesa de Lentilha

By | em 09 de setembro|

Molho Bolonhesa de Lentilha

Há um tempo atrás, postei aqui no blog uma receita de molho bolonhesa vegano, feito com proteína de soja (que está junto com a receita de polenta, veja aqui). Hoje vou ensinar uma versão tão gostosa quanto a outra, só que mais saudável, que é feita com lentilha. (mais…)

Bolo Prestígio Sem Glúten

By | em 24 de agosto|

Bolo Prestígio Sem Glúten

Alguns leitores sempre me perguntam se determinado bolo pode ser feito sem glúten e nunca sei responder. Resolvi me dedicar aos estudos de bolos sem glúten e este é o primeiro que vou compartilhar.
(mais…)

Lanche com Maionese de Abacate e Onion Rings (Parceria Mr. Veggy)

By | em 17 de agosto|

Lanche com Maionese de Abacate e Onion Rings (Parceria Mr. Veggy)

Adoro comer lanches caseiros, sempre faço pelo menos uma vez por semana aqui em casa. Uso hambúrgueres que já ensinei aqui no blog, como o de lentilha, tofu, berinjela, também maioneses caseiras, como a de batata e cenoura, de tofu, de rúcula… Coloco alface, rúcula, agrião, tomate… Enfim, sempre estou variando! ♥ (mais…)

Maionese de Abacate

By | em 17 de agosto|

Maionese de Abacate

Aprenda a fazer uma maionese super diferente e com um ingrediente inusitado: o abacate. Esta maionese é bem levinha, não leva tanto óleo como muitas outras (e sim azeite), e é perfeita para acompanhar pães, torradas, saladas e lanches.
A receita da maionese está logo no início deste vídeo, que tem como sugestão a montagem de um lanche e onion rings de acompanhamento! (mais…)

Onion Rings

By | em 17 de agosto|

Onion Rings

Aprenda a fazer deliciosas onion rings, que são cebolas empanadas fritas e que ficam super crocantes! Esta receita não leva ovo e nem leite e o resultado é surpreendente.
Veja o passo a passo das cebolas a partir dos 0:56 do vídeo.
(mais…)

Receitas Orientais Vegetarianas

By | em 16 de agosto|

Receitas Orientais Vegetarianas

Como já comentei em alguns vlogs, eu sou descendente de japoneses; meu pai é japonês, meus avós vieram do Japão, então desde pequena eu sempre tive muito contato com a cultura e culinária oriental. (mais…)

Salada Oriental de Acelga

By | em 07 de agosto|

Salada Oriental de Acelga

Para o dia dos pais, resolvi compartilhar uma salada que meu pai sempre faz por aqui e que é ótima para o dia a dia, pois rende bastante e dá para comer por vários dias! (mais…)

Refogado de Brócolis e Shiitake

By | em 27 de julho|

Refogado de Brócolis e Shiitake

Este refogado é uma das misturinhas que mais faço aqui em casa, porque é muito fácil de fazer, fica pronto em poucos minutos e basta arroz e salada para acompanhar. (mais…)

Load More Posts