Yakisoba

By | em 12 de novembro|

Yakisoba

Este yakisoba é muito saboroso, pois é feito de uma maneira especial. O caldo é preparado com cogumelos e o macarrão é frito, o que é um diferencial no preparo.
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Berinjela Recheada com Proteína de Soja

By | em 05 de novembro|

Berinjela Recheada com Proteína de Soja

Estas berinjelas recheadas, além de saborosas, são super fáceis de fazer!
Esta receita serve bem duas pessoas como prato principal, acompanhada apenas de uma saladinha ou de refeição, ou quatro pessoas como acompanhamento. (mais…)

Abóbora Moranga Recheada

By | em 22 de outubro|

Abóbora Moranga Recheada

Esta receita foi preparada especialmente para o Desafio de Receitas de Halloween dos canais parceiros da Tastemade Brasil. O ingrediente escolhido através de votação foi a abóbora, por isso fizemos esta deliciosa Moranga Recheada! (mais…)

Fricassê Vegano de Jaca

By | em 01 de outubro|

Fricassê Vegano de Jaca

Depois que descobri a “carne” de jaca fiquei encantada com a sua versatilidade. O fricassé era um prato que eu gostava muito e desde que me tornei vegetariana nunca mais comi. Fiz esta adaptação vegana com batata, leite de coco e aveia para engrossar, mas quem quiser pode fazer diretamente com requeijão vegano ou creme de leite de soja, que fica bom também! (: (mais…)

“Carne” de Jaca

By | em 01 de outubro|

“Carne” de Jaca

A jaca é uma fruta que nem todo mundo gosta, eu inclusive não sou a maior fã. Meses atrás vi um post no Menu Vegano sobre este prato e fiquei curiosa. Pesquisei várias receitas e criei minha adaptação! (mais…)

Hambúrguer de Berinjela

By | em 13 de setembro|

Hambúrguer de Berinjela

Amo berinjela e desde que descobri esta receita de hambúrguer não vivo sem! São muito gostosos!
A receita original é do Bem Simples, mas fiz algumas adaptações e o resultado você encontra logo abaixo (: (mais…)

Quibe Assado de Abóbora Cabotiá

By | em 12 de setembro|

Quibe Assado de Abóbora Cabotiá

Este quibe de abóbora é muito saboroso e fácil de preparar! Nesta receita eu usei a abóbora japonesa, conhecida como cabotiá, cabotiã…Mas acho que com a caipira também dá certo, porque quando ela está cozida fica com a mesma textura da japonesa!
Você pode adicionar curry ou gengibre (cerca de 1 colher de chá) para deixar seu quibe ainda mais gostoso! (mais…)

Quibe Assado de Grão-de-Bico

By | em 04 de setembro|

Quibe Assado de Grão-de-Bico

Este quibe de grão-de-bico, além de saboroso, é bastante nutritivo! Ele é perfeito para fazer no dia-a-dia e servir com saladas e refeições.
Receita atualizada em 21/05/2016.
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Nuggets de Grão-de-Bico e Legumes

By | em 01 de setembro|

Nuggets de Grão-de-Bico e Legumes

Estes nuggets de grão-de-bico são uma opção mais saudável e nutritiva que o original! É muito fácil de fazer, só tome cuidado para os legumes não ficarem muito moles e molhados, pois pode não dar liga. Caso ficarem com muita água, escorra! Pode ser congelado em um pote bem fechadinho sem problemas (: (mais…)

Tofu Crocante

By | em 28 de agosto|

Tofu Crocante

Estas fatias de tofu ficam bem crocantes e temperadinhas. Elas podem ser servidas com arroz e feijão e como petisco, para comer junto com patê. Me inspirei nesta receita aqui, postada no Menu Vegano, alterei algumas coisas e no post coloquei as medidas e os ingredientes que usei! (: (mais…)

Homus (pasta de grão-de-bico)

By | em 22 de agosto|

Homus (pasta de grão-de-bico)

O homus (ou hommus) é uma pasta de grão-de-bico com tahine, de origem árabe e muito saborosa. Existem várias versões, algumas com grão-de-bico de lata (que é bem prática), algumas mais temperadas (tem gente que coloca mais limão ou mais tahine),e algumas com pedacinhos de grão-de-bico. (mais…)

Purê de Batata com Couve-flor

By | em 21 de agosto|

Purê de Batata com Couve-flor

Este purê é muito saboroso e levinho, fica pronto em menos de meia hora, e é um ótimo acompanhamento para a sua refeição.
*Receita atualizada em 07/10/2015 (mais…)

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