Banana Split

By | em 13 de outubro|

Banana Split

Para o vídeo especial do dia das crianças, escolhi a banana split porque é uma sobremesa grande e que chama a atenção, e crianças adoram coisas assim! Esta pode ser considerada a receita mais simples daqui do blog, porque vai apenas 3 ingredientes e basta apenas batê-los. E é uma sobremesa saudável, já que não vai gordura nem açúcar, se você não colocar o chocolate. (mais…)

Escondidinho de Proteína de Soja

By | em 29 de setembro|

Escondidinho de Proteína de Soja

Este escondidinho é super fácil de fazer e fica muito saboroso!
Caso não gostar de proteína de soja, você pode usar de recheio legumes refogados, brócolis, palmito, carne de jaca, ou o que preferir! ♥ (mais…)

Sorvete de Abacaxi (Vegan)

By | em 22 de setembro|

Sorvete de Abacaxi (Vegan)

Esta foi minha primeira experiência em fazer sorvetes. Escolhi o de abacaxi porque é um dos meus sabores preferidos. (mais…)

Farofa de Abobrinha

By | em 12 de setembro|

Farofa de Abobrinha

Amo farofa! Sempre tem aqui em casa, principalmente porque é uma misturinha muito prática para o dia a dia. Esta de abobrinha fica deliciosa e úmida. (mais…)

Pudim de Chia com Banana

By | em 04 de setembro|

Pudim de Chia com Banana

Mantive o nome original da receita que eu adaptei porque não encontrei outro melhor! Este pudim é um creme consistente e muito, mas muito, gostoso! Há um tempo eu quero postar esta receita, que descobri no site Hummus Sapien e fiquei encantada! Alterei algumas coisinhas, e compartilho com vocês como faço atualmente. (mais…)

Shimeji no Papelote

By | em 20 de agosto|

Shimeji no Papelote

O shimeji no papelote, ou papillote (francês), é muito saboroso e bem fácil de fazer! Para mim, basta apenas arroz para acompanhar e já está ótimo! Tem gente que usa manteiga ou margarina; eu prefiro usar o óleo na hora de assar e depois finalizar com um fio de azeite ou óleo de gergelim torrado.
(mais…)

Niguirizushi de Shiitake

By | em 12 de agosto|

Niguirizushi de Shiitake

Minha família por parte de pai é japonesa e sempre tivemos o costume de comer comidas orientais, como sushi, yakisoba, niguirizushi, entre outras… Desde que me tornei vegetariana, venho buscando opções para substituir a carne do meu cardápio, e esta foi a vez do niguirizushi. (mais…)

“Sashimi” de Berinjela

By | em 10 de agosto|

“Sashimi” de Berinjela

Para o vídeo especial do dia dos pais, eu resolvi fazer uma receita que meu pai ensinou para mim, o “sashimi” de berinjela. (mais…)

Canapé de Abobrinha

By | em 30 de julho|

Canapé de Abobrinha

Opção de canapé simples e super fácil de fazer! Esta combinação de ingredientes fica deliciosa e é sempre um sucesso aqui em casa, e o melhor: fica pronto em 15 minutinhos! ♥ (mais…)

Como fazer Temaki

By | em 27 de julho|

Temaki

Temaki é tudo de bom. Parece ser difícil de fazer, mas juro que não é! Em muitos casos, o preço não é acessível em restaurantes, fora que nem sempre podemos encontrar opções vegetarianas/veganas, por isso fazer em casa é uma boa solução para saciar a vontade de comê-los. Você pode prepará-los com o recheio que preferir, e o melhor de tudo é que você terá diversos temakis por um preço bem menor. (:
(mais…)

Falafel

By | em 20 de julho|

Falafel

Aprenda a fazer uma deliciosa receita falafel, que são bolinhos de grão de bico temperados, muito apreciados por vegetarianos e veganos. Esta versão da receita faz parte da playlist Menos de 20 dos parceiros da Tastemade Brasil, veja a playlist aquiPara esta playlist, o pessoal tinha que fazer receitas com ingredientes que custassem no máximo 20 reais. Escolhi o falafel, pois é um prato vendido por preços altos em alguns restaurantes, só que pode ser feito em casa por bem menos e a receita ainda rende bastante. (mais…)

Caldinho de Ervilhas

By | em 14 de julho|

Caldinho de Ervilhas

Aprenda a fazer uma deliciosa opção de caldinho, que é perfeita para este tempo frio! O caldinho de ervilhas é super saboroso, nutritivo, fácil de preparar e ainda tem esta cor lindona!
Receita atualizada em 05/06/2015 (mais…)

Load More Posts