Bombom de Batata Doce
Bombom de Batata Doce
Pimentões Recheados com Arroz com Lentilha
Pimentões Recheados com Arroz com Lentilha
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Tempos atrás, me peguei com vontade de comê-los, mas como não encontro mais pipoqueiros como antigamente, acabei procurando uma receita para fazer em casa. Descobri que é muito fácil de preparar e basta ficar atento a alguns detalhes para a receita ficar perfeita – como adicionar o fermento, que ajuda a mistura ficar mais sequinha e dar mais crocância ao amendoim, e os tempos de fogão e forno.
Não é uma receita para se comer todo dia, pois leva bastante açúcar. Mas de vez em quando pode, né? (:
Vamos à receita? (mais…)
Maionese de Tofu
Maionese de Tofu
Aprendi a receita no site da Lucilia Diniz, veja aqui. (mais…)
Salada de Bifum
Salada de Bifum
O bifum é um macarrão feito à base de arroz, sem glúten, e muito usado em preparações japonesas. É um ingrediente super fácil de trabalhar e muito levinho! (mais…)
Salada de Alho Poró, Maçã Verde e Tofu
Salada de Alho Poró, Maçã Verde e Tofu
Farofa de Natal
Farofa com frutas e castanhas (Natalina)
(mais…)
Nos acompanhe nas redes sociais!