Amendoim Doce
Amendoim Doce
Tempos atrás, me peguei com vontade de comê-los, mas como não encontro mais pipoqueiros como antigamente, acabei procurando uma receita para fazer em casa. Descobri que é muito fácil de preparar e basta ficar atento a alguns detalhes para a receita ficar perfeita – como adicionar o fermento, que ajuda a mistura ficar mais sequinha e dar mais crocância ao amendoim, e os tempos de fogão e forno.
Não é uma receita para se comer todo dia, pois leva bastante açúcar. Mas de vez em quando pode, né? (:
Vamos à receita? (mais…)
Maionese de Tofu
Maionese de Tofu
Aprendi a receita no site da Lucilia Diniz, veja aqui. (mais…)
Salgado de Hambúrguer Vegano
Salgado de Hambúrguer Vegano
Hambúrguer de Tofu
Hambúrguer de Tofu
Salada de Bifum
Salada de Bifum
O bifum é um macarrão feito à base de arroz, sem glúten, e muito usado em preparações japonesas. É um ingrediente super fácil de trabalhar e muito levinho! (mais…)
Pavê de Pêssegos
Pavê de Pêssegos
Panetone e Chocotone
Panetone e Chocotone
Salada de Alho Poró, Maçã Verde e Tofu
Salada de Alho Poró, Maçã Verde e Tofu
Farofa de Natal
Farofa com frutas e castanhas (Natalina)
(mais…)
Nos acompanhe nas redes sociais!