Assado de Rabanete e Couve-flor e Pesto com Folhas de Rabanete

By | em 06 de dezembro|

Assado de Rabanete e Couve-flor e Pesto com Folhas de Rabanete

A gente costuma comer rabanete cru, ralado ou fatiado em saladas, mas desde que descobri que ele pode ser assado, confesso que tenho feito ele assim por aqui. Ele perde um pouco daquele ardor, ganha um sabor mais suave e fica com a textura bem gostosa. (mais…)

Salada Waldorf (Vegan)

By | em 03 de dezembro|

Salada Waldorf (Vegan)

Você gosta de salada com frutas? Eu amo, principalmente essa waldorf, que é bem refrescante e diferente. (mais…)

Hambúrguer de Couve-flor

By | em 28 de setembro|

Hambúrguer de Couve-flor

Amo couve-flor. É um ingrediente super versátil e que sempre tenho em casa, inclusive existem diversas receitas com ela por aqui. Neste post, ensino a vocês esse delicioso hambúrguer vegano, que tem a textura muito gostosa e que pode ser feito nas versões com e sem glúten. ♥ (mais…)

Pesto Vegano

By | em 13 de setembro|

Pesto Vegano

O pesto tradicional leva queijo na composição, mas é super possível fazer sem. Esta é uma receita que não tem erro, você pode adicionar mais de um ou outro ingrediente, conforme o seu gosto; estou compartilhando com vocês como costumo fazer por aqui. ♥ (mais…)

Leite de Macadâmia

By | em 04 de setembro|

Leite de Macadâmia

Aprenda a fazer mais um delicioso leite vegetal, que é muito fácil, gostoso e pode ser usado de diversas formas. ♥  (mais…)

Farofa de Cebola Caramelizada

By | em 28 de agosto|

Farofa de Cebola Caramelizada

Essa farofa, que é feita com ingredientes que geralmente temos em casa, é uma misturinha fácil e deliciosa para o dia a dia. ♥ (mais…)

Macarrão com Molho Cremoso de Abóbora

By | em 23 de agosto|

Macarrão com Molho Cremoso de Abóbora

Uma opção gostosa, cremosa e nutritiva para substituir o tradicional molho branco do macarrão. ♥ (mais…)

Chocolate Quente com Leite de Amendoim

By | em 21 de agosto|

Chocolate Quente com Leite de Amendoim

Esse chocolate quente fica bem cremoso e tem um leve sabor de amendoim. ♥ (mais…)

Sopa/Creme de Couve-Flor

By | em 16 de agosto|

Sopa/Creme de Couve-flor

A couve-flor é um ingrediente super saboroso, levinho e versátil, tanto que já ensinei diversas receitas com ela, como purê, falso arroz, molho branco, couve-flor assada… tem até receita de “maionese” (veja todas essas receitas aqui) (mais…)

“Homus” de Ervilha

By | em 14 de agosto|

“Homus” de Ervilha

O homus é uma pastinha muito saborosa feita com grão-de-bico, porém existem diversas versões, com outros temperos e ingredientes. Essa leva ervilhas, que são super saborosas, na composição, e é perfeita para servir com petiscos, legumes e pães. ♥ (mais…)

Feijão Tropeiro Vegano

By | em 07 de agosto|

Feijão Tropeiro Vegano

Meu pai ama farofa, por isso escolhi uma receita assim para o Dia dos Pais. É uma receita simples, que não tem erro, e que você pode temperar conforme o seu gosto. ♥ (mais…)

Mingau de Aveia Vegano

By | em 31 de julho|

Mingau de Aveia Vegano

O mingau de aveia é uma opção bem prática, fácil de fazer e nutritiva para o café da manhã. É uma receita que não tem muito segredo; costumo preparar dessa forma, mas você pode adicionar mais aveia, açúcar ou leite vegetal, para ficar conforme o seu gosto. ♥ (mais…)

Load More Posts