Estrogonofe de Cogumelos com Creme de Inhame

By | em 19 de Abril|

Estrogonofe de Cogumelos com Creme de Inhame

Estrogonofe é um prato super fácil de preparar, gostoso e perfeito para o dia a dia. Eu gosto tanto que já ensinei receita de estrogonofe de grão de bico, berinjela, palmito, shimeji e proteína de soja. (mais…)

Chips de Couve

By | em 12 de Abril|

Chips de Couve

Eu amo couve, inclusive sempre tenho aqui em casa. Há um tempo atrás, descobri a existência desses chips e amei. Eles ficam ótimos para petiscar ou para servir com saladas, refeições e sopas. ♥ (mais…)

Brigadeiro Vegano (com Leite Condensado de Amendoim)

By | em 29 de Março|

Brigadeiro Vegano (com “Leite Condensado” de Amendoim)

Já recebi diversos pedidos para ensinar uma receita de brigadeiro vegano que não leve “leite condensado de soja” na composição, porque algumas pessoas têm alergia ou porque simplesmente não gostam do sabor. (mais…)

Cookies de Aveia, Cacau e Nozes

By | em 26 de Março|

Cookies de Aveia, Cacau e Nozes

Na Páscoa do ano passado, eu ensinei uma receita de cookies que fez bastante sucesso; só que esses cookies não são tão saudáveis devido à quantidade de açúcar e óleo. (mais…)

Bolo de Fubá Vegano de Caneca (Com Glúten e Sem Glúten)

By | em 20 de Março|

Bolo de Fubá Vegano de Caneca (Com Glúten e Sem Glúten)

Amo bolo de fubá, porque ele me traz recordações da infância. Há um tempinho atrás, eu ensinei uma receita de bolo de cacau na caneca, que fez bastante sucesso. (mais…)

Hambúrguer de Grão-de-bico

By | em 07 de Março|

Hambúrguer de Grão-de-bico

O hambúrguer de grão-de-bico é muito nutritivo, saboroso e crocante, inclusive pode ser preparado com farinha sem glúten. Você pode preparar em grandes quantidades, congelar e depois servir com refeições, saladas e lanches! ♥
(mais…)

Risotto de Abóbora Cabotiá

By | em 19 de Fevereiro|

Risotto de Abóbora Cabotiá

Eu já ensinei algumas receitas de risotto aqui no blog, mas como é um prato bem gostoso e fácil, trouxe mais uma versão diferente, com abóbora cabotiá na composição, que deixa o prato bem cremoso! ♥ (mais…)

Abobrinha Recheada com Quinoa e Legumes

By | em 01 de Fevereiro|

Abobrinha Recheada com Quinoa e Legumes

Uma receita bem levinha, nutritiva, gostosa e fácil de fazer. Esta abobrinha é uma ótima opção para o jantar e você pode servir com salada ou arroz e feijão. ♥ (mais…)

Torta Aberta de Legumes

By | em 16 de Janeiro|

Torta Aberta de Legumes

Esta receita de torta aberta é bem fácil de preparar, leva poucos ingredientes, e que a gente geralmente tem na despensa, e é ótima forma para servir legumes. ♥ (mais…)

Torta de “Doce de Leite de Amendoim”, Ameixa e Coco

By | em 29 de dezembro|

Torta de “Doce de Leite de Amendoim”, Ameixa e Coco

Eu estava fazendo os testes para a banoffee e sobrou muito doce de leite de amendoim em casa. Lembrei que doce de leite combina muito com ameixa e criei esta outra opção de sobremesa para a ceia. Espero que gostem! ♥ (mais…)

Banoffee Vegana (Torta com “Doce de Leite de Amêndoas” e Banana)

By | em 29 de dezembro|

Banoffee Vegana (Torta com “Doce de Leite de Amêndoas” e Banana)

Esta versão vegana de banoffee, que é uma torta com doce de leite e banana, fica muito gostosa e leva um doce feito com amêndoas bem delicioso e facinho de fazer.♥ (mais…)

Couve-Flor Assada

By | em 27 de dezembro|

Couve-Flor Assada

Como opção de prato pra ceia do ano novo, estou compartilhando esta couve flor assada, que é bem simples de preparar e fica bem saborosa! ♥ (mais…)

Load More Posts