Salada de Grão-de-bico, Cogumelos e Batatas

By | em 09 de dezembro|

Salada de Grão-de-bico, Cogumelos e Batatas

Esta salada é bem diferente, gostosa, temperadinha e colorida! Eu gosto muito da combinação dos ingredientes e até quem não é muito fã de grão-de-bico adora. (mais…)

Panqueca Doce (Vegana e Sem Glúten)

By | em 05 de dezembro|

Panqueca Doce (Vegana e Sem Glúten)

Perfeitas para fazer no café da manhã, estas panquecas são rápidas de fazer, levam cerca de 20 minutos para ficarem prontas. Sem contar que não precisam de muitos ingredientes. Elas são sem glúten, sem lácteos, sem ovo e sem gordura. Ficam bem macias e com consistência elástica. (mais…)

Bolo de Banana Mesclado (Vegano)

By | em 12 de novembro|

Bolo de Banana Mesclado (Vegano)

Este bolo leva ingredientes acessíveis, que geralmente temos em casa, é bem fácil de fazer, e é uma ótima opção para servir com um cafezinho! (mais…)

Macarrão com Molho Branco de Amêndoas e Cogumelos

By | em 31 de outubro|

Macarrão com Molho Branco de Amêndoas e Cogumelos

Este molho branco é muito saboroso e combina com diversos tipos de massas! Ele é super levinho, não tem glúten na composição e é fácil de preparar. (mais…)

Sorvete Napolitano Vegano

By | em 12 de outubro|

Sorvete Napolitano Vegano

Aprenda a fazer um delicioso sorvete napolitano que não leva leite, nem leite condensado na composição! (mais…)

Leite de Aveia + Dicas para os Resíduos

By | em 03 de outubro|

Leite de Aveia + Dicas para os Resíduos

O leite de aveia é um dos leites vegetais mais baratos e fáceis de fazer. Ele pode ser usado de diversas formas, seja para tomar (com cacau ou batido com frutas) ou para fazer receitas, tanto salgadas quanto doces. (mais…)

Nhoque de Pinhão

By | em 29 de setembro|

Nhoque de Pinhão

Pinhão é uma das coisas mais paranaenses que existe; e é sinônimo de friozinho. Mas convenhamos, comer pinhão cozido, cansa. Daí, nessas peraltices gastronômicas, resolvi experimentar receitinhas com pinhão. (mais…)

Molho Branco Vegano (feito com Couve-flor)

By | em 26 de setembro|

Molho Branco Vegano (feito com Couve-flor)

Este molho branco feito com couve-flor é uma versão mais saudável, levinha e menos gordurosa que o molho alfredo tradicional. Esta versão é uma adaptação vegana da receita do Vai Comer O Quê?, blog da minha amiga Fran Nogueira. (mais…)

Bolinho de Chuva Vegano (sabor banana)

By | em 26 de setembro|

Bolinho de Chuva Vegano (sabor banana) 

Bolinho de chuva lembra infância. Esta versão vegana, além de ser muito gostosa e fácil de preparar, tem um leve gostinho de banana. (mais…)

Berinjela Recheada com Arroz Frito e Tofu Grelhado

By | em 22 de setembro|

Berinjela Recheada com Arroz Frito e Tofu Grelhado

Essa é uma receita super simples e que muita gente já deve ter feito algum dia. (mais…)

Entrada de Cenoura com Molho Especial

By | em 16 de setembro|

Entrada de Cenoura com Molho Especial

Esta é uma ótima receitinha pra entrada ou mesmo pra um jantarzinho lowcarb. É super prática de fazer, com acompanhamento proteico, e super saborosa! (mais…)

Karê de Legumes e Grão-de-bico

By | em 15 de setembro|

Karê de Legumes e Grão-de-bico

O karê é um prato muito saboroso, barato, que rende bastante e é fácil de preparar, inclusive basta apenas arroz para servir. Já tinha uma receita bem antiguinha aqui no blog, mas dei uma reformulada nela e compartilho aqui com vocês esta versão ainda mais nutritiva e gostosa. ♥ (mais…)

Load More Posts