Maionese de Alho Vegana

By | em 10 de fevereiro|

Maionese de Alho Vegana

Esta maionese de alho é um ótimo acompanhamento para petiscos, pães, saladas! É uma receita rápida e versátil! Você pode temperá-la com o que quiser, seja tomate seco, ervas, cebola, azeitonas.
(mais…)

Estrogonofe de Berinjela

By | em 21 de janeiro|

Estrogonofe de Berinjela

Aprenda a fazer um delicioso estrogonofe de berinjela com leite de aveia (usado no lugar do creme de soja para dar cremosidade). O leite de aveia além de ser mais barato, pode ser feito em casa, e é muito nutritivo! Veja a receita deste maravilhoso leite, que peguei no ViSta-se, e teste com esta receitinha! (: (mais…)

Quibe de Proteína de Soja e Aveia

By | em 15 de janeiro|

Quibe de Proteína de Soja e Aveia

Este quibe vegano é assado, portanto, mais saudável que o frito que ensinamos aqui, e fica delicioso ♥
(mais…)

Petiscos Crocantes de Tofu

By | em 07 de janeiro|

Petiscos Crocantes de Tofu

Estes petiscos são saborosos, crocantes e bem fáceis de fazer! Você pode servir eles com sopas (como a de espinafre), com saladas, como acompanhamento de refeições e também como petiscos, junto com molhinhos e patês.
Receita atualizada em 06/07/2016 (mais…)

Abóbora Cabotiá com Shiitake

By | em 03 de janeiro|

Abóbora Cabotiá com Shiitake

Esta é uma receita muito saborosa, recomendo mesmo! Me inspirei nesta receita aqui, da querida Ellen do Quebra-Cabeça, publicada no Menu Vegano. Espero que gostem!♥ (mais…)

Churrasco Vegano

By | em 10 de dezembro|

Churrasco Vegano

Arroz, salada e vinagrete em churrasco de vegetariano/vegano é coisa do passado! Existem muitas possibilidades para um delicioso churrasco sem carne. Você pode usar o que quiser: proteína de soja, legumes, cogumelos… (mais…)

Caponata

By | em 21 de novembro|

Caponata

A caponata é uma comida típica da Itália, que pode ser servida quente ou fria, juntamente com a refeição ou com pão e torradas. Existem várias versões, com diferentes ingredientes, assada ou cozida; esta é do livro Receitas Saborosas Vegetarianas, da Editora Boccato. (mais…)

Petiscos de Alho

By | em 16 de outubro|

Petiscos de Alho

Depois de ir ao Encontro Gourmet em São Paulo, comecei a seguir vários blogs que não conhecia até então. Foi ai que conheci o blog Cozinha da Monica e esta receitinha de pestiscos. (mais…)

Tutu de Feijão

By | em 05 de outubro|

Tutu de Feijão

Para aproveitar aquele restinho de feijão que sobrou de alguma refeição, aqui vai uma receita bem prática, barata e rápida! Meu tutu faço mais molinho, tem gente que coloca mais farinha, caso quiser ele mais firme, adicione o quanto preferir, compensando nos temperos depois! (: (mais…)

Tomate Recheado com Proteína de Soja e Lentilha

By | em 03 de setembro|

Tomates Recheados com Proteína de Soja e Lentilha

Estes tomates recheados são super fáceis de fazer, ficam lindos e são deliciosos! Para esta receita, recomendo o uso de tomates mais vermelhinhos e grandes. Caso sobrar recheio, você pode utilizá-lo em outros pratos ou comer junto com arroz, e até mesmo fazer uma farofa. E para não jogar fora a polpa retirada dos tomates, você pode fazer um delicioso molho para uma futura receita. (mais…)

Farofa de Banana

By | em 02 de agosto|

Farofa de Banana

Aprendi esta receita de farofa com a minha amiga Valeria Bordin e sempre faço por aqui! Ela fica maravilhosa, é bem fácil de fazer e é um ótimo acompanhamento. (:
*Receita atualizada em 18/09/2015 (mais…)

Bolinha Verde de “Queijo”

By | em 09 de julho|

Bolinha Verde de “Queijo”

Um delicioso aperitivo vegano, que é bem fácil de fazer! ♥ (mais…)

Load More Posts